Сколько шпрот ни перепробовал разных в последнее время, все после них какой-то гадостный привкус во рту остается, словно их коптят не на опилках, а на старых покрышках.
неа )) А запросто делают, если из замороженного сырья ) помню, г. Бийск, Алтайского края... вообще морей нету на тыщи ктлОметров... а какая олюторская сельдь солилась и коптилась- сказочной вкусноты!
В советское время это были самые вкусные, пожалуй, консервы в масле. Я их обожала! Да были они только латвийскими! Теперь уже очень давно покупать перестала: сто рублей в унитаз? Нет уж! Консервы сейчас вообще безобразные стали. Даже дальневосточные. А ведь тоже были вкусными. Весь секрет не в рыбе, а в масле или в томатном соусе. Вернее, в их качестве. Пальмовое масло и паршивый соус вкуса не добавляют...
мы с кошкой пристрастились к кильке, обжаренной в томате )))) она, такая любительница натурпродуктов , слизывает сперва томат и - неохотно доедает рыбу ))) А я так,иногда пару рыбок съедаю тоже. Но тут , точно- ещё надо знать- какую банку брать ( гадко делают, да.
Comments 46
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Любые
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А запросто делают, если из замороженного сырья )
помню, г. Бийск, Алтайского края... вообще морей нету на тыщи ктлОметров... а какая олюторская сельдь солилась и коптилась- сказочной вкусноты!
Reply
я один раз купила
выкинула гадость)
Reply
Reply
Весь секрет не в рыбе, а в масле или в томатном соусе. Вернее, в их качестве. Пальмовое масло и паршивый соус вкуса не добавляют...
Reply
Reply
Reply
про мкб уже мы знаем) пьём вкусное лекарство травяное
Reply
Leave a comment