вкусное, и ещё не вечер

Feb 17, 2017 15:39

потому исправляюсь, а то недавно, не посмотревши на часы, дразнилась)))

если говяжью печень, что куплена, замороженной, в "Пятёрочке" , разморозить, да почистить от плёнки и проток,
а потом порезать на небольшие куски и перекрутить в мясорубке, добавив граммов 120 дивного свиного сала со свинского загривка,  такого сала. которое нежное, нежилистое...
*скверным голосом оправдывается* -даа! я ходила в среду . в ветер и мряку, за салом. И купила и посолила, даа!
 и не было ни одной живой души, так что , не мёрзла в очереди. а просто, похоже, продуло. Реагирую не температурой, а давлением и чуток-  горлом , но щас я его всполоснула элексиром для полости рта, мне помогает)
Так и вот , прямо форму для запекания под мясорубку подставила, чуть чесночка, печень и сало в неё, присолила, чуть поперчила, перемешала, сверху пять  ,раздавленных ножом, ягодок можжевельника  положила  и , закрыв фольгой (её проколола дважды ножом ) поставила в разогретую духовку. На самую слаааабенькую температуру. И вышло сказочное объедение и невозможно вкусенная нежнятина.
И мы, соотвецно, с Маняшей, объетые. И так нам и надо! ))
Сегодня давит давление не по -детски. Потому, пол протёрла и буду тихо есть апельсинку и читать, валяясь ))
пы сы:  а если наш сыр бри, например, да с тем деликатным сливовым вареньем, что Тома  оставила-в баулы не вошло )  - то это просто - ммммрррррр!!!

не даю хозяйку, хозяйку даю

Up