Блины дрожжевые

Jan 21, 2013 22:03

Блин дрожжевой должен быть дырявым! Это факт! И ещё он должен быть нежным и масляным...


Read more... )

блины дрожжевые, рецепты

Leave a comment

Comments 16

nataliya January 22 2013, 15:37:22 UTC
я дрожжевые с припеком люблю:)
красивенные!

Reply

paninina January 22 2013, 15:38:21 UTC
вот молодец! из кого припёк? :))

Reply

nataliya January 22 2013, 15:39:14 UTC
грибы жареные иль ветчина какая с луком жареным:)

Reply

paninina January 22 2013, 15:40:28 UTC
ООООооооо! Отэто я понимааю!

Reply


vedro_limonov January 23 2013, 05:26:38 UTC
Блины с дырочками, мои любимые!!!

Reply

paninina January 23 2013, 06:42:00 UTC
налетай! они и на второй день хороши! :)

Reply


modalu January 23 2013, 19:27:37 UTC
у меня руки из попы. Все могу а блины печь не могу. И столько людей учили, а все бестолку. Не чувствую я их, хотя поесть люблю

Reply

paninina January 23 2013, 20:36:13 UTC
я эти запросто- лучше блинчиков тонких. Главное- время ! не торописса, тоесть. :)
С другой стороны- ведь если легко готовить, легко и попу наесть!:))

Reply

modalu January 23 2013, 20:39:07 UTC
зараза ты :)) по больному-то
Когда мне жутко хочется блинов, я их покупаю в кулинарии. Мне, конечно, стыдно, но голод - не тетка :))))

Reply

paninina January 23 2013, 20:47:45 UTC
а у меня прям беда- я страсть какая неленивая на кухне- как захотели, сразу бац!
и соотвецно- организьма крупная,тебе не надо пока такую!

Reply


larrym07 February 23 2014, 15:55:23 UTC
Премного благодарна-с
... )

Reply

paninina February 23 2014, 16:14:08 UTC
Главное теперь, чтоб я угодила ))))

Reply


Leave a comment

Up