Кетчуп "Маруся" с вяленым черносливом

Aug 26, 2016 22:24

Обещала- слово держу ))

Вчера начала, сегодня завершила

КЕТЧУП С ЧЕРНОСЛИВОМ

Без стерилизации и закутывания )

кетчуп, рецепт, закрывашки

Leave a comment

Comments 67

balahnina August 26 2016, 19:35:25 UTC
данунафик

оч долго все варить это(

Reply

paninina August 26 2016, 21:47:35 UTC
ой, ладна) Зато штук восемь бутылочек отличного натурального кетчупа!

Reply

balahnina August 27 2016, 08:29:06 UTC
Не.
Я переживу без

Reply

paninina August 27 2016, 08:35:53 UTC
тоже верно ))

Reply


ext_1120844 August 26 2016, 21:31:22 UTC
не ну так хорошо начиналось и тут на тебе-очистить от шкурок!))))Нин,а со шкурками нельзя что ли?!Это же каторжные работы(((( ексель моксель...

Reply

paninina August 26 2016, 21:40:40 UTC
Грубые целлулоидные шкуры всё попортят! если хорошо запечь, то снимается шкура, как неча делать (протягивает зуб)

Reply


prosto_mariia August 26 2016, 22:30:49 UTC
Без луку и чесноку? совсем?!

Reply

paninina August 26 2016, 22:33:10 UTC
ни микрограммулечки! савсем-присавсем! вкусно- страсть! )))

Reply

prosto_mariia August 26 2016, 22:39:05 UTC
Надо же! Попробую, спасибо за рецепт-идею)

Reply

paninina August 27 2016, 08:36:50 UTC
на здоровье ) сахара не жалей, если готовить будешь )

Reply


rider3099 August 27 2016, 00:44:46 UTC
Звучит вкусно!

Reply

paninina August 27 2016, 08:35:19 UTC
Оль, он вкусный получился,я так довольна )

Reply


galka_mia August 27 2016, 08:38:40 UTC
Соседка с украины как высшая инстанция? Ну знаете ли мы в Казахстане тож не лыком шиты), да и русские испокон веков заготовками занимаются, так шо неча тут авторитетов впихуёвывать)))
Нин, ну а фоточку для разжигания аппетита и желания? Я ж глазами ем. Но очень интересный рецепт. Заинтересовал, ага.

Reply

paninina August 27 2016, 09:32:03 UTC
Не, даже не ругайса на меня - Томка -независимое жюри! И она отлично готовит,да, так ша, можно доверять )))
Галь, у меня проблемы с фотопаратом- я с ним задолбалась, точней (((
Но всё равно- победю, как только завершу страду сегодняшнюю, жареные помидоры закрыла утром, теперь надо со сливой и с оставшимися перцем-помидорами разобраться (ползёт в сторону кухни)

Reply


Leave a comment

Up