Про пахлаву

Mar 24, 2014 16:38



Всё-таки, это больше, чем пища.
Рецепт брала давно уже, на Кухарке, у Афы, немножко совсем изменив его - убавила сахар в начинке и добавила мёд в сироп. Пекла я всегда половину количества, что дана в рецепте

Read more... )

пахлава, выпечка, рецепт

Leave a comment

Comments 90

l_ape March 24 2014, 12:40:36 UTC
Нина, настоящая вкуснейшая похвала! Супер!

Reply


l_ape March 24 2014, 12:41:47 UTC
пахлава, без ошибок не смогла написать, так хотела похвалить).

Reply

paninina March 24 2014, 12:44:29 UTC
Однажды я писала уже про неё. И пост назвала "пахлава пахлаве" ))) тоже ошиблась, хотела-то "Похвала пахлаве " написать )))
Спасибо большое, она прекрасная, точно ))

Reply


berry_555 March 24 2014, 12:56:56 UTC
Очень тонко раскатывать слои?

Reply

paninina March 24 2014, 12:57:49 UTC
полупрозрачно ) щас напишу. Тесто легко очень раскатывается.

Reply


sago_cuisine March 24 2014, 13:14:59 UTC
Нина, вот это да!!! Красиво так, и, понятное дело, что вкусно очень!
Мы пахлаву любим очень:) Но сама пока не готовила.

Reply

paninina March 24 2014, 13:19:50 UTC
Возни много,да ) но уж и вкуснючая она ) Крайне редко и по настоятельным требованиям готовлю )

Reply

sago_cuisine March 24 2014, 13:20:51 UTC
У меня пока не требовали, потому что не знают, что и это можно требовать:))

Reply

paninina March 24 2014, 13:22:52 UTC
скрывай до последнего!!!)

Reply


isurok March 24 2014, 13:35:02 UTC
Приятного аппетита!

Reply

paninina March 24 2014, 13:45:19 UTC
не-не, это давно делала. Может, на новоселье замахнусь ) не раньше зимы,в опчем )

Reply


Leave a comment

Up