Востребованное

Feb 18, 2014 13:01

Нынче с меня супы требуют. И помногу.
Мне это не сложно - я руку набила, всегда вкусные получаются.


Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 42

larrym07 February 18 2014, 09:12:43 UTC
Какой сегодня день? - Кулинарный!))
И вкусный.

Reply

paninina February 18 2014, 09:28:20 UTC
ага )))
Сегодня сварю суп и ещё чего-нибудь смастерю, да отвезу завтра или вечером едокам своим.

Reply


parissvoboda February 18 2014, 09:20:05 UTC
как же пишешь то вкусно!

Reply

paninina February 18 2014, 09:25:34 UTC
Марьночка,спасибо за похвалу)))
Вот честно-честно- как он варится, так мне и пишется.
Он, правда, простой, без поджарки, но вкусный выходит. Не приукрашиваю писанину свою, в общем)
Фоты есть- вставлю на днях)

Reply

parissvoboda February 18 2014, 09:31:50 UTC
да и без фото хорошо.

Reply

paninina February 18 2014, 09:44:38 UTC
)) спасибо, но картинки-то народ любит ))

Reply


irabystrova February 18 2014, 09:24:38 UTC
Аж слюной захлебнулась - так вкусно пишешь!
А я пришла с работы, думаю: одним глазком ленту прогляжу да пойду поем. Не вышло. Пойду поем сейчас!

Reply

paninina February 18 2014, 09:26:39 UTC
Спасибо, Ир)))
(кричит вдогонку) Иииир, чо ешь? )))

Reply

irabystrova February 18 2014, 11:27:56 UTC
У меня картошка с мясом тушёная. И капустой маринованной прикусываю.

Reply

paninina February 18 2014, 11:30:15 UTC
потом замариную тоже, винегрету хочу!а у меня пюре и крылья куриные- не, их щас слопала))

Reply


svetla_09 February 18 2014, 09:38:28 UTC
Вкусно пишешь)))
Нинуля, а первые овощи, где морковка вдоль, так до конца и оставляешь?
Нам 5 литров многовато будет, а варю практически также, только в последнее время вместо картошки кабачки кладу и полюбила овощные супы-пюре, иногда не чисто овощные делаю, а на бульонах курино-мясных)))

Reply

paninina February 18 2014, 09:40:45 UTC
ага, потом уж выкидываю, когда суп снимаю. А иногда до самого конца оне там мотыляются (краснеет)

Reply


volnata February 18 2014, 09:40:22 UTC
меня свекровь научила совсем воду сливать и мыть кастрюлю и мясо, ты так пробовала?

Reply

paninina February 18 2014, 09:42:00 UTC
и так тоже пробовала- первую воду, как покипит минут пять- слить. Так здоровей , конечно. Не знаю, почему сейчас так не варю.

Reply


Leave a comment

Up