Про Оливье и оливье можно писать так много, что наберется на хорошую книжку: история салата и его автора, честное слово, намного интереснее, чем Цезарь Кардини с его цезарем (хотя последний и поизящней). Здесь я сильно распинаться не буду, ограничусь мифологией, цитаткой-другой Гиляровского и вчерашними лабораторными опытами.
(
... )
Comments 12
Не, не согласная я.
В половинки белков можно положить маленько майонезика, а сверху красной икры (если есть, но если уж готовить всякую небыдло-еду, то чего бы не разжиться, чай не сосиски с квашеной капустой варганишь).
Мировая закусь получается. :)
(Особенно хорошо, ИМХО, сочитается с зелёным салатом.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень добро, что ты в жж вернулась.
Reply
Reply
Reply
http://ona-znaet.ru/statii/4/5/k4.jpg
Reply
Leave a comment