Люсьен Оливье - человек и салат

Oct 02, 2013 19:38

Про Оливье и оливье можно писать так много, что наберется на хорошую книжку: история салата и его автора, честное слово, намного интереснее, чем Цезарь Кардини с его цезарем (хотя последний и поизящней). Здесь я сильно распинаться не буду, ограничусь мифологией, цитаткой-другой Гиляровского и вчерашними лабораторными опытами.

... )

Е (есть), фото

Leave a comment

Comments 12

randis_julia October 2 2013, 16:31:47 UTC
Камрад, что значит "белки - нафиг"?!
Не, не согласная я.
В половинки белков можно положить маленько майонезика, а сверху красной икры (если есть, но если уж готовить всякую небыдло-еду, то чего бы не разжиться, чай не сосиски с квашеной капустой варганишь).
Мировая закусь получается. :)

(Особенно хорошо, ИМХО, сочитается с зелёным салатом.)

Reply

panika_mergele October 2 2013, 17:12:58 UTC
Не-не, я вовсе не против половинок. Да только в данном случае яйца ж сырыми делятся. Это из текста не очевидно, надо поправить?

Reply


skuchnymudak October 2 2013, 17:04:46 UTC
вы очень давно ничего не писали))))) у вас всё хорошо?))

Reply

panika_mergele October 2 2013, 17:13:46 UTC
Как вам сказать... Уже терпимо. :) А вы как поживаете?

Reply

skuchnymudak October 2 2013, 17:22:41 UTC
ну хорошо, что уже терпимо). поживаю ну как-то так, без особых приключений. да мне уже их как-то и не хоцца))

Reply


ludi_vokrug October 18 2013, 18:36:32 UTC
пост прочту на выхах.
Очень добро, что ты в жж вернулась.

Reply

panika_mergele October 20 2013, 06:38:45 UTC
Да я как-то особо не возвращалась, просто текст лежит, а запостить негде.

Reply



tiketiger May 20 2015, 03:43:33 UTC
и сюда на всякий случай: С днем рождения!
http://ona-znaet.ru/statii/4/5/k4.jpg

Reply


Leave a comment

Up