Тесто как для пельменей: 450г муки + на разделку 1/2 ч л соли 1 яйцо 210 мл воды
Да ничего сложного! Полчаса в пароварке - и все. Главное - сделать столько, сколько сразу съедят, разогретые - бяка:) . Остальное лучше слепить как пельмени и заморозить. Фарша на эту порцию теста надо 500-700 г. Удачи!
Comments 5
Reply
450г муки + на разделку
1/2 ч л соли
1 яйцо
210 мл воды
Да ничего сложного! Полчаса в пароварке - и все. Главное - сделать столько, сколько сразу съедят, разогретые - бяка:) . Остальное лучше слепить как пельмени и заморозить. Фарша на эту порцию теста надо 500-700 г.
Удачи!
Reply
Тесто я так понимаю не надо держать чтоб подходило? просто на програме тесто замесить и вытащить?
Reply
Reply
Leave a comment