Немецкие творожные блины.

Oct 03, 2013 18:22

Немецкое название не привожу - это все равно не выговорить. Рецепт выловлен в каком-то журнале в интернете.
До неприличия просто готовить. Вкусно - не то слово.


Read more... )

блины & К, творог, завтрак

Leave a comment

Comments 5

vkusnoe_utro October 3 2013, 15:46:41 UTC
Представляю, насколько вкусно!!! Надо будет попробовать.

Reply

panidomu October 3 2013, 17:26:23 UTC
Жарятся быстро, мгновенно, поэтому надо оперативно переворачивать. Удачи:)

Reply


arisha_petrovi4 October 5 2013, 09:13:32 UTC
Это интересно и актуально, творог у меня водится всегда.
Три вопроса возникло: какой творог предпочтителен, какую муку Вы используете в этом рецепте и чем смешиваете, миксером или венчиком, т.е. насколько интенсивно смешивать. Заранее благодарна за ответ)

Reply

panidomu October 5 2013, 11:21:04 UTC
Творог покупаю в пачках от каких-нибудь местных производителей ( развесной или с рынка - никогда), без добавок. Мука обычная "Макфа" или типа нее местная подешевле. В этот раз смешивала миксером. И все равно были зернышки творога. Мешала около минуты.
То есть "лепила из чего было" и не особо напрягаясь :) Сковородка - чугунная (убойного веса) без всяких покрытий. И я ее не мазала даже первый раз.
Удачи!

Reply

arisha_petrovi4 October 5 2013, 11:34:29 UTC
Спасибо! Сделаю, расскажу)

Reply


Leave a comment

Up