Немецкое название не привожу - это все равно не выговорить. Рецепт выловлен в каком-то журнале в интернете. До неприличия просто готовить. Вкусно - не то слово.
Это интересно и актуально, творог у меня водится всегда. Три вопроса возникло: какой творог предпочтителен, какую муку Вы используете в этом рецепте и чем смешиваете, миксером или венчиком, т.е. насколько интенсивно смешивать. Заранее благодарна за ответ)
Творог покупаю в пачках от каких-нибудь местных производителей ( развесной или с рынка - никогда), без добавок. Мука обычная "Макфа" или типа нее местная подешевле. В этот раз смешивала миксером. И все равно были зернышки творога. Мешала около минуты. То есть "лепила из чего было" и не особо напрягаясь :) Сковородка - чугунная (убойного веса) без всяких покрытий. И я ее не мазала даже первый раз. Удачи!
Comments 5
Reply
Reply
Три вопроса возникло: какой творог предпочтителен, какую муку Вы используете в этом рецепте и чем смешиваете, миксером или венчиком, т.е. насколько интенсивно смешивать. Заранее благодарна за ответ)
Reply
То есть "лепила из чего было" и не особо напрягаясь :) Сковородка - чугунная (убойного веса) без всяких покрытий. И я ее не мазала даже первый раз.
Удачи!
Reply
Reply
Leave a comment