Вермут

Oct 26, 2011 08:24


Read more... )

Настойка

Leave a comment

Comments 16

ext_812366 October 26 2011, 06:32:00 UTC
Ксюш, а какую ты берешь полынь и где ты ее берешь?

Reply

panfairy October 26 2011, 19:29:50 UTC
Я брала обычную, горькую. У бабушки на рынке купила, но в аптеке тоже продается.

Reply

ext_812366 October 26 2011, 19:37:37 UTC
Спасибо. Попробую сделать.

Reply

panfairy October 26 2011, 19:45:04 UTC
удачи

Reply


che_kat October 27 2011, 08:25:32 UTC
Алкоголь пока не употреблямс, поэтому вопрос не совсем по теме - как радугу удалось поймать? Фото классное!

Reply

panfairy October 27 2011, 18:43:33 UTC
Томочка, ну дак это ж урок по фоткам " Фотоурок. Фотографируем стекло"
http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?s=b41c14c512e1178f2f31b0719080ecf8&showtopic=38345&view=findpost&p=436659

Reply

che_kat October 31 2011, 07:03:38 UTC
Аааа... Семен Семеныч....
Понятно, понятно. :)

Reply

panfairy October 31 2011, 07:37:13 UTC
:D

Reply


anonymous October 30 2011, 20:26:17 UTC
На какой заводской вермут похож вкус?Не очень концентрированный выходит?че-т настойки дофига

Reply

panfairy October 30 2011, 20:40:36 UTC
Наверное ни на какой не похоже. Похоже на домашний вермут :)

Reply


ext_827307 October 30 2011, 20:42:44 UTC
Это я спрашивая о вкусе вермута, как на меня много трав на0,5 вина

Reply

panfairy October 30 2011, 20:45:40 UTC
ну, сделай настойку, попробуй небольшую часть разбавить вином в пропорции. Если будет сильно насыщенно - разбавишь настойку водкой.

Reply

panfairy October 30 2011, 21:10:41 UTC
Да, по-моему у меня был-таки литр вина. Но в любом случае - смешивай и пробуй.

Reply

panfairy October 30 2011, 21:11:48 UTC
хотя зачем я тогда записала 0,5?.. блин, теперь надо еще раз сделать :)

Reply


ext_827307 October 30 2011, 20:45:36 UTC
Вообщем хочу сделать вкусняшку хотя бы по-типу Trino и винчик не испортить

Reply

panfairy October 30 2011, 20:46:50 UTC
Оль, ну ты ж понимаешь - любая настойка на любителя. Что я могу сказать... Вроде было не плохо. Но это на мой вкус.

Reply


Leave a comment

Up