Сегодня закупила замечательный, крупный, свежий персебуш. Просто сказка, а не персебуш. 22 евро кило, но жирный и большой, вкууусныыыый... сварили также в магазине, мелочь, а приятно
( Read more... )
В смысле из чего? Из моря, точнее из океана... ну выглядит он так... моллюск :) это его раковина, верхней частью, как клювик, он кушает, нижней - крепится к камням под водой... их сложно срезать. ибо врастают в камень... а между - это шкурка, довольно плотная, но при воздействии температуры она мягчеет и ее можно проткнуть рукой, ну ногтем... едят следующим образом - протыкают кожу рядом с верхней частью, и вытаскивают еду наружу.. затем едят... это супер вкусно :)
Ну блиииинннн :) мясо - это банально :) нужно открывать новые вкусы, новые горизонты :) но если вы таки по мясу, то я порекомендую порку прету, очень вкусно, фотки выложу, как буду готовить... или поросенка, если вы любите, еще у нас прекрасный козлик (не тот, который в Пора валить тусует, а насоящий козленок) просто великолепный... а вот говядина на любителя, нет стейков, но если просто любите то и вам найдем вкусняшку :)
Comments 26
Reply
а между - это шкурка, довольно плотная, но при воздействии температуры она мягчеет и ее можно проткнуть рукой, ну ногтем...
едят следующим образом - протыкают кожу рядом с верхней частью, и вытаскивают еду наружу.. затем едят... это супер вкусно :)
Reply
Reply
но если вы таки по мясу, то я порекомендую порку прету, очень вкусно, фотки выложу, как буду готовить... или поросенка, если вы любите, еще у нас прекрасный козлик (не тот, который в Пора валить тусует, а насоящий козленок) просто великолепный...
а вот говядина на любителя, нет стейков, но если просто любите то и вам найдем вкусняшку :)
Reply
Reply
Reply
Надо на рынок ехать, тоже люблю их. И улиток - они просто как семечки, оторваться невозможно!
Reply
Reply
Но верю, что вкусно. Как оно по научному называется?
Reply
реально вкусно, точнее нереально :) ну выглядит так себе, соглашусь.. но не все красивое вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment