Улитки мелковаты и расцветки непривычной. А как они приготовлены: с говнищем или без?! Просто есть два основных способа их готовки: 1. Улитку варят, вынимают из домика, говнище выкидывают, мясо обжаривают в большом количестве оливкового масла с пряностями, которое потом заливают в раковину и затыкают улиткой, как пробкой. 2. Улиток на две недели оставляют в ящике с мукой, чтоб они высрали старое травяное говнище, после чего их варят и нужно есть с полупереваренной мукой в желудке. Судя по фоткам, у тебя второй вариант, скорей всего. Вкусно было?? Сколько денег просили за порцию??
Улитки мелковаты и расцветки непривычной. А как они приготовлены: с говнищем или без?! Просто есть два основных способа их готовки: 1. Улитку варят, вынимают из домика, говнище выкидывают, мясо обжаривают в большом количестве оливкового масла с пряностями, которое потом заливают в раковину и затыкают улиткой, как пробкой. 2. Улиток на две недели оставляют в ящике с мукой, чтоб они высрали старое травяное говнище, после чего их варят и нужно есть с полупереваренной мукой в желудке. Судя по фоткам, у тебя второй вариант, скорей всего. Вкусно было?? Сколько денег просили за порцию??
Вокзалов в Касе не два, а три. Есть ещё Casa Oasis, в сторону Марракеша, я как раз на него приезжал. И ещё два мелких полустанка, на одном из которых, правда, ничего не останавливается. Ещё в Касасабланке вторая медина есть рядом с королевским дворцом. Поменьше, чем первая, но тоже довольно красивая, колоритная.
на этом Оазисе я провел около часа, пересаживаясь с электрички из аэропорта Касы на марракешский поезд.
Но как-то даже и сфотографировать его в голову не пришло. Это как пригородный окраинный вокзал по сути. Хотя на нем всё останавливается. Но формально вокзалов 3, действительно.
"Стеклянные люстры весят по 50 тонн:" То есть вот так себе висит тяжелый танк КВ-2 на простом тросике? Кажись, надурили. В 500 кг еще кое-как можно поверить.
Comments 8
1. Улитку варят, вынимают из домика, говнище выкидывают, мясо обжаривают в большом количестве оливкового масла с пряностями, которое потом заливают в раковину и затыкают улиткой, как пробкой.
2. Улиток на две недели оставляют в ящике с мукой, чтоб они высрали старое травяное говнище, после чего их варят и нужно есть с полупереваренной мукой в желудке.
Судя по фоткам, у тебя второй вариант, скорей всего. Вкусно было?? Сколько денег просили за порцию??
Reply
1. Улитку варят, вынимают из домика, говнище выкидывают, мясо обжаривают в большом количестве оливкового масла с пряностями, которое потом заливают в раковину и затыкают улиткой, как пробкой.
2. Улиток на две недели оставляют в ящике с мукой, чтоб они высрали старое травяное говнище, после чего их варят и нужно есть с полупереваренной мукой в желудке.
Судя по фоткам, у тебя второй вариант, скорей всего. Вкусно было?? Сколько денег просили за порцию??
Reply
Ещё в Касасабланке вторая медина есть рядом с королевским дворцом. Поменьше, чем первая, но тоже довольно красивая, колоритная.
Reply
Но как-то даже и сфотографировать его в голову не пришло. Это как пригородный окраинный вокзал по сути. Хотя на нем всё останавливается. Но формально вокзалов 3, действительно.
Reply
Reply
Это вроде туристическая медина, не историческая.
Reply
То есть вот так себе висит тяжелый танк КВ-2 на простом тросике? Кажись, надурили. В 500 кг еще кое-как можно поверить.
Reply
Трамвай только не застал в 2012
Reply
Leave a comment