мясо здесь лучше, чем в Уругвае, но хуже, чем в Аргентине... соса-сола в Боливии есть, но не пользуется повышенным спросом... а макдоналдс ушёл по экономическим причинам, а не по политическим...
на тити и каке - свои геморрои... ;) и тени там нет... только агрессивное солнце и достаточно низкая температура... типа 10 по Цельсию сейчас... даже не заметишь как обгоришь...
цены вообще радуют... а с алкоголем - всё в порядке... есть очень неплохое местное пиво, есть гениальный крепкий алкоголь типа ракии... вот Casa Real очень хорошо себя зарекомендовала... ;)
Оооооох... Сейчас захлебнусь слюнями))) До неприличия обожаю авокадо... Дома лежат три свежекупленных, естественно, недозревших, какие к нам поступают.
а тут - дозревшие... :) я в Москве вообще авокадо никогда не ем... не нравятся... а вот на Цейлоне или здесь - гениально... прям готов авокады есть непереставая... они какие-то совсем другие... вкусные, ароматные...
Какой вкусный на вид салатик пестренький!!! С пальмитос! Но я почитала, и оказалось, что пальмитос - дорогой продукт. Пальму растят лет 10-15, и с одной пальмы получают примерно 0,5-1,3 кг пальмитоса. Так ведь все пальмы понадкусывают))
Re: Так ведь все пальмы понадкусывают))pan_ikotaFebruary 11 2015, 14:11:42 UTC
здесь давным давно есть сообщество русскоязычных эмигрантов... и хохлы - в том числе... только ни укров, ни каклов почти совсем нет... живут все достаточно дружно... ваша зараза ещё сюда не добралась... и будем надеяться, что всё так и останется... а вы там друг у друга откусывайте, если нечем больше заняться...
Comments 57
А мясо в Боливии также хорошо как в Уругвае делают?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Вперед! Скорее на Тити и Каку)))
Reply
Reply
Reply
есть и вино... но я больше по крепкому... :)
Reply
Сейчас захлебнусь слюнями)))
До неприличия обожаю авокадо...
Дома лежат три свежекупленных, естественно, недозревших, какие к нам поступают.
Хочу этой еды с фотографии :)
Reply
Reply
С пальмитос!
Но я почитала, и оказалось, что пальмитос - дорогой продукт.
Пальму растят лет 10-15, и с одной пальмы получают примерно 0,5-1,3 кг пальмитоса.
Так ведь все пальмы понадкусывают))
Reply
Reply
Reply
Reply
И мясо выглядит шикарно, свеженькое небось, деревенское.
Reply
Reply
Leave a comment