Leave a comment

Comments 57

psplus2010 February 10 2015, 14:20:36 UTC
Год или два назад Моралес наехал на мадональдс и кока-колу. Тем пришлось быстренькой уйти.
А мясо в Боливии также хорошо как в Уругвае делают?

Reply

pan_ikota February 10 2015, 14:33:27 UTC
мясо здесь лучше, чем в Уругвае, но хуже, чем в Аргентине... соса-сола в Боливии есть, но не пользуется повышенным спросом... а макдоналдс ушёл по экономическим причинам, а не по политическим...

Reply

toyahara February 11 2015, 21:02:04 UTC
Альтернативный вариант :)


... )

Reply


protuberanezz February 10 2015, 14:37:12 UTC
Аппетитно... Но от такой еды с таким аппетитом можно сильно раздаться. В плечах)))

Reply

pan_ikota February 10 2015, 14:39:52 UTC
ага... но много не съешь, ибо в равнинной части Боливии всегда очень жарко... :(

Reply

protuberanezz February 10 2015, 14:44:22 UTC
В таком случае, можно только посоветовать поскорее уйти в тень. На жаре хочется не только есть, но и пить)))
Вперед! Скорее на Тити и Каку)))

Reply

pan_ikota February 10 2015, 14:49:39 UTC
на тити и каке - свои геморрои... ;) и тени там нет... только агрессивное солнце и достаточно низкая температура... типа 10 по Цельсию сейчас... даже не заметишь как обгоришь...

Reply


modest_kukan February 10 2015, 14:38:02 UTC
Подозреваю, что и цены на вышеописанное тоже соответствуют. А как с местным крепким и не очень алкоголем дела обстоят?

Reply

pan_ikota February 10 2015, 14:41:34 UTC
цены вообще радуют... а с алкоголем - всё в порядке... есть очень неплохое местное пиво, есть гениальный крепкий алкоголь типа ракии... вот Casa Real очень хорошо себя зарекомендовала... ;)

есть и вино... но я больше по крепкому... :)

Reply

pkaprizjan February 10 2015, 14:46:53 UTC
Оооооох...
Сейчас захлебнусь слюнями)))
До неприличия обожаю авокадо...
Дома лежат три свежекупленных, естественно, недозревших, какие к нам поступают.

Хочу этой еды с фотографии :)

Reply

pan_ikota February 10 2015, 14:52:30 UTC
а тут - дозревшие... :) я в Москве вообще авокадо никогда не ем... не нравятся... а вот на Цейлоне или здесь - гениально... прям готов авокады есть непереставая... они какие-то совсем другие... вкусные, ароматные...

Reply


silva2103 February 11 2015, 00:30:21 UTC
Какой вкусный на вид салатик пестренький!!!
С пальмитос!
Но я почитала, и оказалось, что пальмитос - дорогой продукт.
Пальму растят лет 10-15, и с одной пальмы получают примерно 0,5-1,3 кг пальмитоса.
Так ведь все пальмы понадкусывают))

Reply

Так ведь все пальмы понадкусывают)) vetrjanka February 11 2015, 07:41:50 UTC
Хохлы уже и до Боливии добрались? ;)

Reply

Re: Так ведь все пальмы понадкусывают)) pan_ikota February 11 2015, 14:11:42 UTC
здесь давным давно есть сообщество русскоязычных эмигрантов... и хохлы - в том числе... только ни укров, ни каклов почти совсем нет... живут все достаточно дружно... ваша зараза ещё сюда не добралась... и будем надеяться, что всё так и останется... а вы там друг у друга откусывайте, если нечем больше заняться...

Reply

Re: Так ведь все пальмы понадкусывают)) vetrjanka February 11 2015, 14:16:35 UTC
бе-бе-бе

Reply


vollirika February 11 2015, 18:03:32 UTC
Ойойой, какие авокадыыыы!

И мясо выглядит шикарно, свеженькое небось, деревенское.

Reply

pan_ikota February 11 2015, 19:07:02 UTC
тут всё свеженькое... замороженного нет... потому как демократия с макдоналдсом не прижились... ;)

Reply


Leave a comment

Up