Leave a comment

Comments 21

protuberanezz January 8 2015, 16:20:40 UTC
Очень интересно и красиво. Я думал Бангладеш - одна большая помойка. А там оказыцца и рестораны есть. Да ещё с такими шикарными морскими делисами. И прям русскими пирожками)))
Рассказывай и показывай дальше. Всё "скушаем" с аппетитом)))

Reply

pan_ikota January 8 2015, 16:38:42 UTC
а Бангладеш и есть, по сути, большая помойка... но есть в этой стране и процветающие островки-оазисы... ведь, когда-то это была часть Британской Индии... а "богатые" гостиницы и рестораны рассчитаны на иностранных бизнесменов, которые, пусть и не так часто и массово, но всё-таки периодически посещают бывшую вотчину англо-саксов...

Reply


laromakaro January 8 2015, 16:40:16 UTC
Да что ж такое. Вечер же. Придется теперь идти есть.

Reply

pan_ikota January 8 2015, 16:46:07 UTC
:)))))))))))))))) надо держать себя в руках...
хотя, если вы всё ещё во Вьетнаме, можно позволить себе провести вечер на океанском побережье... вкушая блюда, составляющие морскую диету ;) и, в перерывах, растрясая лишние калории на мягких и тёплых волнах Южно-Китайского моря...

Reply


akvalang58 January 8 2015, 18:42:17 UTC
Глядится красиво.

Reply

pan_ikota January 8 2015, 19:10:59 UTC
на вкус - тоже ничего-так :)
главное, после приёма такой пищи на улицу не сразу выходить, а то всё впечатление моментально испортится :))))))

Reply


tati2705 January 9 2015, 02:35:32 UTC
Ничего так ресторанчик!

Reply

pan_ikota January 9 2015, 13:20:11 UTC
согласен... приятненький...

Reply


modest_kukan January 9 2015, 06:42:53 UTC
Что-то мало видов блюд. 50 пиндолов за порцию - это утрата совести в ноль. В Таиланде такие креветки что-то около 10 баксов за кг на рынке.

Reply

pan_ikota January 9 2015, 13:27:35 UTC
ну, на рынке - это другое дело... это ж ресторан, да ещё в гостинице... в приличном ресторане в городе подешевле, хотя он тоже считается дорогим...
но ничего странного... я так понял, они всё рыбно-морскогадовое гонят на экспорт... местное население ничего этого не ест и даже не видит... богачи только если, и то далеко не все... это как в Алжире... там рыба и моришкаш стоят значительно дороже, чем мясо - по-моему, по той же причине...

Reply

modest_kukan January 9 2015, 18:08:36 UTC
В Алжире мой родной папаня 15 лет отбыл то экономическим советником СССР и РФ, то просто консультантом по общению со слаборазвитыми алжырцами, там всё не так дорого и в ресторанах, хотя при желании можно и там оскоромиться. Но 50 баксов за блюдо - это Париж, а уж никак не...

Reply

pan_ikota January 9 2015, 18:19:34 UTC
Париж... Бангладеш... это - стих такой :)))))) не знаю, цены там такие... но на фоне всеобщей разрухи и нищеты - это ещё гут...

кстати, мне обещали в феврале Боливию и Аргентину... а в марте - Алжир... не знаю получится-не получится, но тем не менее... ты, кстати, Андрея Пестова не знаешь случаем?

Reply


Leave a comment

Up