Очень интересно и красиво. Я думал Бангладеш - одна большая помойка. А там оказыцца и рестораны есть. Да ещё с такими шикарными морскими делисами. И прям русскими пирожками))) Рассказывай и показывай дальше. Всё "скушаем" с аппетитом)))
а Бангладеш и есть, по сути, большая помойка... но есть в этой стране и процветающие островки-оазисы... ведь, когда-то это была часть Британской Индии... а "богатые" гостиницы и рестораны рассчитаны на иностранных бизнесменов, которые, пусть и не так часто и массово, но всё-таки периодически посещают бывшую вотчину англо-саксов...
:)))))))))))))))) надо держать себя в руках... хотя, если вы всё ещё во Вьетнаме, можно позволить себе провести вечер на океанском побережье... вкушая блюда, составляющие морскую диету ;) и, в перерывах, растрясая лишние калории на мягких и тёплых волнах Южно-Китайского моря...
ну, на рынке - это другое дело... это ж ресторан, да ещё в гостинице... в приличном ресторане в городе подешевле, хотя он тоже считается дорогим... но ничего странного... я так понял, они всё рыбно-морскогадовое гонят на экспорт... местное население ничего этого не ест и даже не видит... богачи только если, и то далеко не все... это как в Алжире... там рыба и моришкаш стоят значительно дороже, чем мясо - по-моему, по той же причине...
В Алжире мой родной папаня 15 лет отбыл то экономическим советником СССР и РФ, то просто консультантом по общению со слаборазвитыми алжырцами, там всё не так дорого и в ресторанах, хотя при желании можно и там оскоромиться. Но 50 баксов за блюдо - это Париж, а уж никак не...
Париж... Бангладеш... это - стих такой :)))))) не знаю, цены там такие... но на фоне всеобщей разрухи и нищеты - это ещё гут...
кстати, мне обещали в феврале Боливию и Аргентину... а в марте - Алжир... не знаю получится-не получится, но тем не менее... ты, кстати, Андрея Пестова не знаешь случаем?
Comments 21
Рассказывай и показывай дальше. Всё "скушаем" с аппетитом)))
Reply
Reply
Reply
хотя, если вы всё ещё во Вьетнаме, можно позволить себе провести вечер на океанском побережье... вкушая блюда, составляющие морскую диету ;) и, в перерывах, растрясая лишние калории на мягких и тёплых волнах Южно-Китайского моря...
Reply
Reply
главное, после приёма такой пищи на улицу не сразу выходить, а то всё впечатление моментально испортится :))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
но ничего странного... я так понял, они всё рыбно-морскогадовое гонят на экспорт... местное население ничего этого не ест и даже не видит... богачи только если, и то далеко не все... это как в Алжире... там рыба и моришкаш стоят значительно дороже, чем мясо - по-моему, по той же причине...
Reply
Reply
кстати, мне обещали в феврале Боливию и Аргентину... а в марте - Алжир... не знаю получится-не получится, но тем не менее... ты, кстати, Андрея Пестова не знаешь случаем?
Reply
Leave a comment