Я знаю КАК все любят МАННИК! Но не все знают как его правильно готовить! Настоящий манник - нежный, воздушный и рассыпчатый! Готовить готовят его все, а волшебный секрет знает только... Фрекен Бок!) Так заглянем в её записную кулинарную книжку.) Да, и царицу полей - манку от Агро-Альянс- в студию! Встречаем её бурными аплодисментами
(
Read more... )
Comments 38
Reply
И ещё отличный способ для придания вкуса (если часто готовишь) использовать йогурты с отчётливым фруктовым вкусом, например, вишневый.) Тогда и манник будет пахнуть вишней.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Манник он и в Африке манник)
Его вообще хочется делать часто, но чтобы вкус не приедался, для разнообразия можно вместо кефира использовать разные йогурты, например, вишневый или персиковый)
Reply
Люблю манник - испеку завтра!
Reply
- Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
Этот диалог я хотела эпиграфом сделать к рецепту манника.) Удачи в тестировании))
Reply
Reply
Поэтому сейчас спасаюсь именно вами) - Агро Альянс для меня высший знак качества))
Reply
Reply
*Оля, а ты получила моё сообщение в личку? Я написала, а потом только подумала, что у вас же это корпоративный жж, а сообщение-то было личное...
Reply
Снова набираюсь наглости и оставляю ссылку на статью моего девчачьего сайта, где живут две сестрёнки - отчаянная Захочуха и осторожная Забоюха. Они часто спорят о жизни, а иногда вместе стряпают что-нибудь вкусное. К Новому году они поделились рецептом очень вкусного и очень простого салата "Ёлочные шары". http://pismabezadresa.ru/salat-sharyi/
Reply
С Наступающим! И присоединяюсь к пожеланиям от Захочухи и Забоюхи)))
Reply
Leave a comment