Sep 13, 2010 23:21
Купил сегодня пельмени, обычно не обращал внимания на состав продукции вашей марки, т.к. заведомо ожидаю высокое качество и т.д. В итоге обнаружил, что в пельменях содержится усилитель вкуса Е 621.
Вопрос: неужели нельзя делать пельмени без этой добавки? ну бабушка у меня точно делала без всяких там 6..
Leave a comment
Comments 4
Reply
Reply
т.е. сои там меньше чем лука, а лук я там не наблюдаю в большом кол-ве, т.е. говядина и свинина все же должны давать больше вкуса, и еще соя имеет замечательно свойство принимать вкус продукта с которым её готовят, т.е. она сама примет вкус мяса
я к чему, может быть стоит попробовать без Е 621 готовить, я бы больше обрадовался если бы в пельменях не было бы никаких Е, но в упаковке лежало бы пара лавровых листов для вкуса
Reply
А соя действительно принимает вкус продукта, с которым её готовят, если точнее, она отнимает у соседей вкус. Мы же прежде чем запустить продукт в серию многократно его тестируем, дегустируем. Отсюда и вкусо-ароматическая добавка. Без неё немного пустовато было.
Reply
Leave a comment