Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
продавец в овощном киоске научил меня готовить авокадо к употреблению: размять мякоть, добавить толчёный чеснок, соль, специи и немного растительного масла. так, по крайней мере, его можно есть, какой-никакой вкус чувствуется.
Я живу в Израиле, у нас авокадо растёт и все его едят. Самое простое приготовление - посолить и сбрызнуть лимонным соком. А ещё я добавляю кубики авокадо в салат.
))) этотт "ковид" у меня с момента облучения с котября))), хотя, после первой химиотерапии в августе прошлого года - тоже вкус начал меняться)) так что - у меня затянувшийся ковид
как по мне от авокадо не надо ждать ВАУ-вкуса... он немного напоминает на вкус кедровые орехи... а вот если сделать гуакамоле, вот это тема... Основой гуакамоле является мякоть авокадо, сок лимона или лайма, соль... А дальше по желанию, кто-то перец добавляет (не только молотый, а так же и сручки, хоть чили, хоть сладкого), томаты и т.п.
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment