Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot July 30 2020, 08:53:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

padolski July 30 2020, 10:27:52 UTC
Да.

Reply

lj_frank_bot July 30 2020, 10:32:43 UTC
Я рад

Reply


bel_och July 30 2020, 08:59:25 UTC
продавец в овощном киоске научил меня готовить авокадо к употреблению: размять мякоть, добавить толчёный чеснок, соль, специи и немного растительного масла. так, по крайней мере, его можно есть, какой-никакой вкус чувствуется.

Reply

natali_ya August 2 2020, 15:27:22 UTC
Я живу в Израиле, у нас авокадо растёт и все его едят. Самое простое приготовление - посолить и сбрызнуть лимонным соком. А ещё я добавляю кубики авокадо в салат.

Reply

bel_och August 2 2020, 15:58:11 UTC
надо попровать) мне вкус авокадо напоминает вкус семечек

Reply


serg_was July 30 2020, 09:17:39 UTC
Люблю натуральные продукты.

Reply


miss_hohotyn007 July 30 2020, 09:25:32 UTC
Так ведь у авокадо нет вкуса.

Reply

padolski July 30 2020, 10:26:42 UTC
Вот и не знал) я думал, что это из-за обожжённого рентгеном языка!

Reply

live124578 July 30 2020, 12:33:42 UTC
это первый признак ковида! Срочно на проверку )))

Reply

padolski July 30 2020, 14:47:18 UTC
))) этотт "ковид" у меня с момента облучения с котября))), хотя, после первой химиотерапии в августе прошлого года - тоже вкус начал меняться)) так что - у меня затянувшийся ковид

Reply


nickfw.ru July 30 2020, 09:36:43 UTC
как по мне от авокадо не надо ждать ВАУ-вкуса... он немного напоминает на вкус кедровые орехи... а вот если сделать гуакамоле, вот это тема... Основой гуакамоле является мякоть авокадо, сок лимона или лайма, соль... А дальше по желанию, кто-то перец добавляет (не только молотый, а так же и сручки, хоть чили, хоть сладкого), томаты и т.п.

Reply


Leave a comment

Up