Leave a comment

Comments 4

lidia_mosca August 21 2022, 13:11:42 UTC
Если не секрет, все ингредиенты сразу вместе кладутся?

Reply

packet121 August 21 2022, 13:14:29 UTC
Да. Слоями. Сперва засыпал слой лука, посолил-поперчил. Слой картошки - аналогично. Морковку. Потом просоленного-поперченного мяса. И залил водой, хотя это необязательно - заливать под суп. Можно также до чуть лить масла (и овощи дадут сок, будет тушеное мясо). Или налить туда вина поллитра-литр.

Готовится на открытом огне 40-45 минут.

Reply

packet121 August 21 2022, 13:15:23 UTC
В следующий раз собираюсь сделать бараньи или говяжьи ребрышки.

Но вообще очень ценная вещь для вылазок надолго. Через пару дней хочется нормального супа, а не только шашлык.

Reply

packet121 August 21 2022, 13:16:49 UTC
Ингредиенты все засыпаются, крышка наглухо закрывается, ставится в огонь или на огонь и ждем. В процессе только если пар стравливаем, больше ничего не делаем. Хотя он там и сам стравится если что.

Reply


Leave a comment

Up