Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot December 6 2020, 11:03:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pachom December 6 2020, 11:04:35 UTC
Молодец. Сосиска на полочке

Reply

lj_frank_bot December 6 2020, 11:08:04 UTC
Я молодец

Reply

pachom December 6 2020, 11:09:41 UTC
Обжора ты! Зачем три сосиски стырил?

Reply


chastye December 6 2020, 17:11:26 UTC
А я стесняюсь спросить - а зачем покупать курс или книгу, когда в ютубе полно роликов на эту тему?

Reply

pachom December 6 2020, 17:16:36 UTC
Есть маленький нюанс: у меня практически все рецептуры авторские.
Попробуйте поискать в сети халяльные рецептуры. Думаю, что сильно удивитесь.

Reply

chastye December 6 2020, 17:22:55 UTC
А что, там какая-то принципиальная разница? Ну, один жир на другой заменить. Я вообще удивляюсь новой моде продавать рецепты за деньги или вот книжки писать - да лучшие шефы в инете представлены, смотри- не хочу.

Reply

pachom December 6 2020, 17:31:17 UTC
Все не так просто, как кажется) Не помогает стандартной рецептуре замена жира. Это одна из основных ошибок. Температура плавления разная.
Лучшие шефы тоже ко мне обучаться приходят.
Что до интернета, то можете обучаться там. Каждый выбирает то что хочет. Правильных ресурсов только по пальцам пересчитать.
Что до книг, то это дорогое развлечение. В среднем, лично мне, по финансовым затратам, книга обходится по фотоматериалам более 100тыр. И это не считая того, что эти рецептуры надо придумать и прописать.
Кстати, самый верный путь в вашем случае скачать ворованный справочник технолога колбасного производства и дело в шляпе.

Reply


Leave a comment

Up