Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А что, там какая-то принципиальная разница? Ну, один жир на другой заменить. Я вообще удивляюсь новой моде продавать рецепты за деньги или вот книжки писать - да лучшие шефы в инете представлены, смотри- не хочу.
Все не так просто, как кажется) Не помогает стандартной рецептуре замена жира. Это одна из основных ошибок. Температура плавления разная. Лучшие шефы тоже ко мне обучаться приходят. Что до интернета, то можете обучаться там. Каждый выбирает то что хочет. Правильных ресурсов только по пальцам пересчитать. Что до книг, то это дорогое развлечение. В среднем, лично мне, по финансовым затратам, книга обходится по фотоматериалам более 100тыр. И это не считая того, что эти рецептуры надо придумать и прописать. Кстати, самый верный путь в вашем случае скачать ворованный справочник технолога колбасного производства и дело в шляпе.
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуйте поискать в сети халяльные рецептуры. Думаю, что сильно удивитесь.
Reply
Reply
Лучшие шефы тоже ко мне обучаться приходят.
Что до интернета, то можете обучаться там. Каждый выбирает то что хочет. Правильных ресурсов только по пальцам пересчитать.
Что до книг, то это дорогое развлечение. В среднем, лично мне, по финансовым затратам, книга обходится по фотоматериалам более 100тыр. И это не считая того, что эти рецептуры надо придумать и прописать.
Кстати, самый верный путь в вашем случае скачать ворованный справочник технолога колбасного производства и дело в шляпе.
Reply
Leave a comment