Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Грибаса ...
Jul 30, 2017 15:25
(
Read more...
)
авторское
,
колбасятина
Leave a comment
Comments 32
Next
massaraksh10
July 30 2017, 11:39:09 UTC
Ого! Браво!
А соединитильный бульон/желе - это что?
Reply
pachom
July 30 2017, 11:42:53 UTC
Процеженный отвар от лисичек, рассол от маринованных корнишонов, рассол от острого перца
Выправил на соль-сахар-кислоту
Желатин 220 блюм (это вдвое крепче обычного)
Reply
massaraksh10
July 30 2017, 11:53:48 UTC
Любопытный закусон получился...
Экий ты затейник!
Reply
pachom
July 30 2017, 12:00:32 UTC
Баламут жеж)
Reply
Thread 6
ktotamm
July 30 2017, 11:40:34 UTC
Красиво! И удобно )))
Reply
pachom
July 30 2017, 11:43:17 UTC
выпил-закусил)
Reply
ktotamm
July 30 2017, 12:20:08 UTC
Таки да - выпил-закусил-полюбовался )))
Reply
pachom
July 30 2017, 12:35:21 UTC
полюбовался-выпил-закусил)))
Reply
kasatka_ksy
July 30 2017, 11:40:44 UTC
Роскошно.
Reply
pachom
July 30 2017, 11:43:30 UTC
спасибо)
Reply
vekaroni
July 30 2017, 11:48:41 UTC
Восхитительно! Наверно, и вкусно обалденно. Попробовала представить себе вкус*
Reply
pachom
July 30 2017, 11:58:49 UTC
все маринованное, но в желе
Reply
mumivalya
July 30 2017, 11:49:21 UTC
обалдеть )
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
А соединитильный бульон/желе - это что?
Reply
Выправил на соль-сахар-кислоту
Желатин 220 блюм (это вдвое крепче обычного)
Reply
Экий ты затейник!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment