Leave a comment

Comments 46

sweiksolder July 25 2017, 15:07:08 UTC
в килограмме копченой рыбы или мяса больше канцерогенов чем в пачке сигарет выкуренной за раз

Reply

pachom July 25 2017, 18:21:13 UTC
Что вы знаете о копчении?
На чем построены ваши выводы?

Reply


yunak July 25 2017, 15:13:41 UTC
Я не спорю - вещь, но 840 баксов?!?!

Reply

pachom July 25 2017, 18:22:28 UTC
блин, ну Мерс тоже денег стоит, но это не значит что надо выпускать только жигули.

Reply


veritasf July 25 2017, 15:27:26 UTC
Потом на таблетки надо работать после этой копоти

Reply

Потом на таблетки надо работать после этой копоти charles_2018 July 25 2017, 15:50:16 UTC


вообще, самое невкусное - самое полезное. считается, что онкология во многом обусловлена консервированием путём копчения. тут ещё немеряно соли, а это уже сердечно-сосудистые заболевания.

Reply

pachom July 25 2017, 18:22:57 UTC
есть обоснованные доводы?

Reply


ollo July 25 2017, 15:30:23 UTC
вкусно, но очень вредно

Reply


ataggonyi July 25 2017, 15:34:21 UTC
Петя, ты что за придурков у себя в блоге развел? каменты читать противно

Reply

Петя, ты что за придурков у себя в блоге развел? charles_2018 July 25 2017, 15:45:56 UTC


твои мысли, обходя моск, сразу выходят изо рта?

Reply


Leave a comment

Up