Leave a comment

Comments 11

totaren June 24 2017, 09:30:42 UTC

Пахом не стал навлекать гнев на свои усы и выложил пост в субботу, когда все смогут заглушить аппетит шашлыком. В будние дни такие фото выкладовать опасно для кармы

Reply

pachom June 24 2017, 09:37:24 UTC
ггг. случайно вышло)

Reply


alexyas June 24 2017, 09:46:32 UTC
На вид аппетитно и уверен, что очень вкусно, но все же колбасой я бы сей продукт не назвал. Минихаггис получился или что то подобное. Ну или зразами в череве назвать еще можно.

Кстати, Петр, а вы хаггис, няню или что то подобное творили?

Reply

pachom June 24 2017, 10:20:51 UTC
у Димы Журавлева (дежур) пробовал хаггис
отвал башки

Reply


barsa_carta June 27 2017, 17:05:55 UTC
Пахомчик, подскажи пожалуйста.
как сберечь от пересыхания говяжью бастурму? обмазка не помогла - мясо высохло. где жирком покрыто - там нормально. это дело в коллаген упечатать - никак?

Reply

pachom June 27 2017, 19:50:17 UTC
в вакуум можно закатать

Reply

barsa_carta June 28 2017, 11:28:14 UTC
а это правильно? она ж наверное дышать должна хоть немного...ну и безвоздушное пространство - бутулизм, нет?...

Reply

pachom June 28 2017, 11:30:33 UTC
у тебя с нитриткой?

Reply


Leave a comment

Up