Пахом не стал навлекать гнев на свои усы и выложил пост в субботу, когда все смогут заглушить аппетит шашлыком. В будние дни такие фото выкладовать опасно для кармы
На вид аппетитно и уверен, что очень вкусно, но все же колбасой я бы сей продукт не назвал. Минихаггис получился или что то подобное. Ну или зразами в череве назвать еще можно.
Кстати, Петр, а вы хаггис, няню или что то подобное творили?
Пахомчик, подскажи пожалуйста. как сберечь от пересыхания говяжью бастурму? обмазка не помогла - мясо высохло. где жирком покрыто - там нормально. это дело в коллаген упечатать - никак?
Comments 11
Пахом не стал навлекать гнев на свои усы и выложил пост в субботу, когда все смогут заглушить аппетит шашлыком. В будние дни такие фото выкладовать опасно для кармы
Reply
Reply
Кстати, Петр, а вы хаггис, няню или что то подобное творили?
Reply
отвал башки
Reply
как сберечь от пересыхания говяжью бастурму? обмазка не помогла - мясо высохло. где жирком покрыто - там нормально. это дело в коллаген упечатать - никак?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment