Leave a comment

Comments 73

solnce_v_kaple January 25 2017, 15:11:19 UTC
Шикарно выглядит.
у меня с мясными изделиями духовная связь )) - сначала читала Ваш блог про колбасы, теперь работаю в представительстве немецкой Autotherm, оборудование для производства колбас вожу.

Reply


ataggonyi January 25 2017, 16:13:19 UTC
Разрез красивый! рецепт нинада, лосика нет патамушта. Нада кусочек вот такой вот как на фото!

Reply

vendirg January 25 2017, 16:16:19 UTC
Чё, и коровы нет?

Reply

ataggonyi January 25 2017, 16:18:39 UTC
Корова есть но....

Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ- 4747423 1968 года, но всё равно - спасибо вам огромное!

Не наш метод!)))

Reply

kogepan08 January 25 2017, 19:54:28 UTC
+100500.. без лося не выйдет

Reply


Конечно, надо. vendirg January 25 2017, 16:15:29 UTC
Вижу, что многим надо.
Вижу, что уже обещано.
Но поддержу массовость.

Reply


ameli_greys January 25 2017, 16:16:49 UTC
Четкая колбасятина)

Reply


larry_larex January 25 2017, 16:23:51 UTC
Ух, красота какая!!!
Рецепт, боюсь, не поможет. Но почитать антиресно.

Reply


Leave a comment

Up