Шикарно выглядит. у меня с мясными изделиями духовная связь )) - сначала читала Ваш блог про колбасы, теперь работаю в представительстве немецкой Autotherm, оборудование для производства колбас вожу.
Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ- 4747423 1968 года, но всё равно - спасибо вам огромное!
Comments 73
у меня с мясными изделиями духовная связь )) - сначала читала Ваш блог про колбасы, теперь работаю в представительстве немецкой Autotherm, оборудование для производства колбас вожу.
Reply
Reply
Reply
Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ- 4747423 1968 года, но всё равно - спасибо вам огромное!
Не наш метод!)))
Reply
Reply
Вижу, что уже обещано.
Но поддержу массовость.
Reply
Reply
Рецепт, боюсь, не поможет. Но почитать антиресно.
Reply
Leave a comment