Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Говяжье-свиная ветчина с маслинами и кедровыми орешками....
Jan 22, 2017 12:11
(
Read more...
)
колбасятина
,
кулинария
,
bradley smoker
Leave a comment
Comments 10
Next
shahtara
January 22 2017, 08:18:37 UTC
Прелестно ) слюнки потекли )
Reply
veta49
January 22 2017, 08:57:16 UTC
Сугубо на мой вкус, без обид, маслины я бы порезала половинками, ибо дырки ни камильфо в ветчине, ни художественно.
Reply
pachom
January 22 2017, 09:05:15 UTC
да какие обиды)))
я от итальянской мортаделлы отталкивался
Reply
blog_vadim
January 22 2017, 10:20:34 UTC
Красиво!
Reply
pachom
January 22 2017, 10:21:30 UTC
еще и вкусно)
Reply
blog_vadim
January 22 2017, 12:48:38 UTC
В Вашем исполнении - не сомневаюсь! ))
Reply
vlip
January 22 2017, 12:15:12 UTC
а какая часть говядины участвовала?
Reply
pachom
January 22 2017, 12:27:35 UTC
покупал, как мякоть
главное, чтобы жира и жил не было
Reply
mehanoid
March 1 2017, 14:38:52 UTC
ммммммммм хочу.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
я от итальянской мортаделлы отталкивался
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
главное, чтобы жира и жил не было
Reply
Reply
Leave a comment