Leave a comment

Comments 10

shahtara January 22 2017, 08:18:37 UTC
Прелестно ) слюнки потекли )

Reply


veta49 January 22 2017, 08:57:16 UTC
Сугубо на мой вкус, без обид, маслины я бы порезала половинками, ибо дырки ни камильфо в ветчине, ни художественно.

Reply

pachom January 22 2017, 09:05:15 UTC
да какие обиды)))
я от итальянской мортаделлы отталкивался

Reply


blog_vadim January 22 2017, 10:20:34 UTC
Красиво!

Reply

pachom January 22 2017, 10:21:30 UTC
еще и вкусно)

Reply

blog_vadim January 22 2017, 12:48:38 UTC
В Вашем исполнении - не сомневаюсь! ))

Reply


vlip January 22 2017, 12:15:12 UTC
а какая часть говядины участвовала?

Reply

pachom January 22 2017, 12:27:35 UTC
покупал, как мякоть
главное, чтобы жира и жил не было

Reply


mehanoid March 1 2017, 14:38:52 UTC
ммммммммм хочу.

Reply


Leave a comment

Up