Здравствуйте! Искренне прошу прощения за оффтоп. Я вот тут засолил свинину - грудинку и лопатку, нарезанную кубиком. 10 гр. нитритки, 3 гр. поваренной соли на килограмм мяса. Солится вторые сутки в холодильнике при +2С Собираюсь треть пропустить через мясорубку, вымесить, набить в говяжьи круга и запечь при +80С. Скажите пожалуйста, при отеплении перед запеканием оно у меня не зацветет из-за малого количества соли?
Да пральна, Пахомыч! Я тебя поддерживаю даже, если ты подумал , что ехидничаю))) Твой огромрчй вклад ты сделал, и бескорыстно, кстати. Поэтому красивяе фотки, сделанные человеком, коттрый ловиллот пральные моменты, уже подарок бложику. А кому интересно, найдут ссылочки)))) Я бы хотела и дальше видеть твои отчеты с такими вкусными улыбками )))
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Стухнуть может
Reply
Reply
Однозначно рада за то, что твое творчество нашло правильное русло. Удачи!
Reply
пальчик устал в клавочку тычить
хорошо хоть фотками поделились)
Reply
Я бы хотела и дальше видеть твои отчеты с такими вкусными улыбками )))
Reply
Leave a comment