Leave a comment

Comments 42

mumivalya September 30 2016, 09:53:04 UTC
Шикарно.столько вкусностей на одном мастер классе. Сколько повремени он был

Reply

pachom September 30 2016, 10:05:41 UTC
3 часа, 4 вида + копчение

Reply

mumivalya September 30 2016, 10:33:38 UTC
3 часа тяжело наверное?

Reply

pachom September 30 2016, 10:34:32 UTC
это меньше чем 4.5)))

Reply


earendil1977 September 30 2016, 09:59:17 UTC
Лазерсона обожаю! Приветов ему!

Reply


maxnicol September 30 2016, 09:59:17 UTC
действительно чудесно

Reply

pachom September 30 2016, 10:04:36 UTC
душевненько отработали)

Reply


bulbul_ogly September 30 2016, 10:02:25 UTC
Здравствуйте! Искренне прошу прощения за оффтоп. Я вот тут засолил свинину - грудинку и лопатку, нарезанную кубиком. 10 гр. нитритки, 3 гр. поваренной соли на килограмм мяса. Солится вторые сутки в холодильнике при +2С Собираюсь треть пропустить через мясорубку, вымесить, набить в говяжьи круга и запечь при +80С. Скажите пожалуйста, при отеплении перед запеканием оно у меня не зацветет из-за малого количества соли?

Reply

pachom September 30 2016, 10:04:06 UTC
Критически допустимая цифра 15гр/кг
Стухнуть может

Reply

bulbul_ogly September 30 2016, 11:55:15 UTC
Спасибо!

Reply


pratina September 30 2016, 10:08:34 UTC
Очень подробное и красивое описание! Главное, супер информативное!))) Надо-ть брать пример в подаче материала. Спасиб, Пахомыч!

Однозначно рада за то, что твое творчество нашло правильное русло. Удачи!

Reply

pachom September 30 2016, 10:10:27 UTC
спасибо
пальчик устал в клавочку тычить
хорошо хоть фотками поделились)

Reply

pratina September 30 2016, 10:29:30 UTC
Да пральна, Пахомыч! Я тебя поддерживаю даже, если ты подумал , что ехидничаю))) Твой огромрчй вклад ты сделал, и бескорыстно, кстати. Поэтому красивяе фотки, сделанные человеком, коттрый ловиллот пральные моменты, уже подарок бложику. А кому интересно, найдут ссылочки))))
Я бы хотела и дальше видеть твои отчеты с такими вкусными улыбками )))

Reply


Leave a comment

Up