Leave a comment

Comments 29

poltoracki April 16 2016, 12:52:53 UTC
выглядит замечательно, каково на вкус?

Reply

pachom April 16 2016, 12:53:48 UTC
Немного зельц напоминает)

Reply


maxnicol April 16 2016, 14:15:33 UTC
какой копытень! (знаю, что такое слово, увы, уже есть)

Reply


prevedkraeved April 16 2016, 14:38:22 UTC
Тут все просто. Снимай при том свете, какой есть на кухне (вспышка отключена), но со штатива!!! диафрагма 11, исо 100, ну и выдержка будет секунд пять при этом (может три, а может восемь).Результат отличный, и никакого освещения покупать не нужно. Я свою жратву так всегда снимаю. Вот пример:


... )

Reply

pachom April 16 2016, 14:42:37 UTC
Угум, осталось только научиться делать это)))

Reply

satyavrata April 16 2016, 15:50:43 UTC
извини, что встреваю, но это не еда

Reply

prevedkraeved April 16 2016, 22:30:54 UTC
ну это пример фото БЕЗ осветительных приборов, с тем светом, что есть на кухне. главное штатив и длинная выдержка + закрытая диафрагма. необязательно еда, так можно снять что угодно

Reply


satyavrata April 16 2016, 15:48:34 UTC
братиш, а ты где находишься? (кстати, где сырники? я тебя ради сырников читаю, а их исчезающе мало в последнее время).

Reply

pachom April 16 2016, 16:03:31 UTC
satyavrata April 16 2016, 16:12:28 UTC
ок, спасибо!

Reply


vare4ka70 April 16 2016, 16:01:07 UTC
О, итальянское новогоднее блюда, с чечевичной кашей.))

Reply

pachom April 16 2016, 16:01:47 UTC
с фасолью тож канает))

Reply

vare4ka70 April 16 2016, 16:03:40 UTC
И с полентой! И с пюрешкой тоже.
Фасольку, кстати, классно подогреть в оливковом масле с раздавленным зубком чеснока, и петрушечкой присыпать. Вот.

Reply

pachom April 16 2016, 16:04:31 UTC
что по деревенским сусекам нарыл)

Reply


Leave a comment

Up