Leave a comment

Comments 105

isurok January 16 2016, 09:19:42 UTC
Не любишь ты конкурентов))))

Reply

pachom January 16 2016, 09:22:03 UTC
Конкурентов я уважаю)))
А безграмотность клеймю.

Reply

crown_athlete January 16 2016, 09:59:23 UTC
А вот повысьте мою грамотность, помогите советом, тем более что я не конкурент ваш, а читатель ) Час назад говяжью вырезку солью засыпал, думал опять бастурму сделать, но вот мысль мелькнула, а может мне профи с ходу что-нибудь другое порекомендует что в холодильнике завялить можно ? Вырезка лёгкая если что, грамм 800

Reply

nimius January 19 2016, 10:45:35 UTC
Держи в холодильнике, пока мясо не начнет обратно выделившийся сок всасывать, переворачивая хотя бы раз в день. Когда всосёт, значит полностью засолилось. Всё, можно есть, если считаешь что рано есть, поклади на решетку от микроволновки, в правильное проветриваемое место, пусть вялиться, переворачивай раз в день. Через дней 5-7 от температуры и мяса зависит, мясо начнет менять структуру, уйдет волкнистость станет походить на пластелин, тоже можно начать кушать, если и это рано, подержи дней 30 в таком режиме, будет фактически бастурма, правда если не пробовать в процессе от куска останется грамм 500. А что еще можно сделать? Кушать его надо. Была б коптильня пробовал через недельку на холодном дыму подержать.

Reply


ataggonyi January 16 2016, 09:32:50 UTC
Уж сколько раз твердили миру.... что телек нужно смотреть ТОЛЬКО ставши на четвереньки!
В другой позе от ТВ - никакого удовольствия....

Ламстеры и шримлы

Reply

pachom January 16 2016, 09:35:25 UTC
Дык не смотрю. Само в ЖЖужу лезет)

Reply

ataggonyi January 16 2016, 09:37:52 UTC
Ну так не предъявляй к жвачке завышеных требований!
Умные люди глянец не читают - умные люди глянец издают!

Reply

pachom January 16 2016, 09:39:24 UTC
А нехрен ко мне с жевачкой приходить)))

Reply


bufetum January 16 2016, 09:35:28 UTC
и перец в тесте и начинка "пельменей" доставляют.
Но тут главное название! , а что на выходе пшик, так это же мелочи, на которые не стоит внимания обращать.
Не удивлюсь, если авторица с шефом создадут "старославянские пельмени с ирисками".

Reply

pachom January 16 2016, 09:38:35 UTC
Вот чесслово промолчал бы если бы просто блогер был.
Посмотрел, там ляп на ляпе.
А потом удивляемся, что народ МПФ обожает.
Наха на них нет)))

Reply

shabalrusht January 16 2016, 10:10:07 UTC
Пельмени старославянские от ключницы князя Владимира Красно Солнышко...
Потом Анна Ярославовна увезла рецепт ао Францию, откуда они проникли в Италию. История равиолей и тарталинкй :-)
Талерки на них нет!

Reply

pachom January 16 2016, 10:13:45 UTC
Не накаркай)))

Reply


shabalrusht January 16 2016, 09:36:45 UTC
Не смотрел, но твоё возмущение поддерживаю! :-)

Одно но - растительное масло в тесто добавляют, есть тому много примеров. Лепятся такие изделия отлично. Тесто гладкое и тугое, его можно гораздо тоньше раскатать и оно не порвется. Сам этот прием использую.

Reply

pachom January 16 2016, 09:42:07 UTC
Сав, там еще и сливочное шмякнули.
Результат на скрине виден)))

Кстати, туговато лепятся. Обычно в заварное добавляют.
В пресном убъешься лепить.

Reply

shabalrusht January 16 2016, 09:43:52 UTC
Сливочное на фиг. А растительное ок. Но в дозе 1 ст.л. на 1 кг теста.

Reply

shabalrusht January 16 2016, 09:45:31 UTC
bufetum про пельмени вчера писала. Там начинка - полный бред. Тоже от "гуру."

Reply


z_verusha January 16 2016, 10:04:21 UTC
ТВ - для размягчения мозга. телекулинария - для размягчения мозга и стула. изините)

Reply

pachom January 16 2016, 10:09:53 UTC
Рис для закрепления результата)))

Reply

z_verusha January 16 2016, 10:19:28 UTC
они и рис так изготовят, что вся надежда на гипс))

Reply


Leave a comment

Up