Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Куриная колбаса "Пеструшка"...
Oct 29, 2015 12:34
(
Read more...
)
копчуха
,
колбаса
,
колбасятина
,
bradley smoker
Leave a comment
Comments 56
Previous
Next
irsenas
October 29 2015, 12:43:10 UTC
классная)
Reply
pachom
October 29 2015, 13:04:23 UTC
и вкусная)
Reply
michletistka
October 29 2015, 14:57:53 UTC
Обалденно!
Reply
orbrider
October 29 2015, 17:05:38 UTC
Кардамону не многовато ли?
Reply
pachom
October 29 2015, 17:30:03 UTC
Я дятел. Кориандр. Ща поправлю. Спасибо)
Reply
antares68
January 21 2016, 00:27:17 UTC
Не везде исправлено. )))
Добавил _кардамон_, перец, соль, воду хорошенько вымесил.
Тут осталось. )))
Reply
vassser
October 29 2015, 18:30:39 UTC
Перец не закиснет потом ?
Reply
pachom
October 29 2015, 18:33:11 UTC
Закиснет. А кто говорил, что срок хранения месяц?
Пока 4-й день лежит нормально.
Reply
ktaara
October 30 2015, 14:06:32 UTC
Здорово, рецепт мне очень нравится : ))
Reply
pachom
October 31 2015, 15:52:14 UTC
хорош вышел)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Добавил _кардамон_, перец, соль, воду хорошенько вымесил.
Тут осталось. )))
Reply
Reply
Пока 4-й день лежит нормально.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment