Leave a comment

Comments 54

sazhnikov October 2 2015, 08:29:41 UTC
я бы еще добавил кефира в равных пропорциях и приправки)

Reply

pachom October 2 2015, 08:31:04 UTC
Я ж в деревне. Чо нарыл)))
А с кефиром правильнее.

Reply

sazhnikov October 2 2015, 08:32:52 UTC
у нас в облцентре бывает лаваш хрен найдешь, а он вишь в деревне его нарыл!)))

Reply

pachom October 2 2015, 08:42:46 UTC
У нас много чего интересного бывает)))

Reply


(The comment has been removed)

pachom October 2 2015, 08:43:12 UTC
Сервак фконтактика может быть перегружен

Reply


Шаурма по-деревенски... livejournal October 2 2015, 08:35:26 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « Шаурма по-деревенски...» в контексте: [...] Originally posted by at Шаурма по-деревенски... [...]

Reply


on October 2 2015, 08:37:08 UTC
А я бы кроме лаваша ещё бы такой начиночки в блин завернул!
Кстати, после поездки в Ливан у меня с шавермой в лаваше любовь перестала складываться. Пита - вот где хардкор. Тем более испечь питу на камне совсем оказалась не проблема.

Reply

pachom October 2 2015, 08:44:02 UTC
До питы все руки не дойдут. Оч хочу попробовать

Reply

on October 2 2015, 09:10:13 UTC
Мне тут местный гончар-художник изготовил пекарский камень - я теперь с духовкой и выпечкой горя не знаю. Что ни пирожки или калитки - то песня. Вот соберусь к концу осени, буду свой хлеб пробовать. Хлебопечка хорошо, но очень уж однообразно все получается.

Reply

pachom October 2 2015, 09:15:16 UTC
Блин, классная штука. Разговеюсь, так адресок спрошу

Reply


redcitrusfox October 2 2015, 08:38:03 UTC
Сметана с майонезом да с водой. До дрожи, бррр, или я чего-то не понимаю.

Reply

pachom October 2 2015, 08:44:51 UTC
Иначе густо будет.
Кстати, при приготовлении майонеза тоже воду добавляют)

Reply


Leave a comment

Up