Leave a comment

Comments 27

musicmouse October 1 2015, 08:52:51 UTC
Просто и со вкусом :-)

Reply

pachom October 1 2015, 08:53:59 UTC
а чо париться?)))

Reply

musicmouse October 1 2015, 09:47:52 UTC
я бы сверху сметанки с чесночком и травкой добавила. блин, слюни текут :-)

Reply

pachom October 1 2015, 11:05:17 UTC
да не вопрос))

Reply


uchenica October 1 2015, 08:56:57 UTC
Люблю сердечки, но никогда бы не додумалась сотворить из них шашлык.
Должно быть вкусно.

Reply

pachom October 1 2015, 08:59:31 UTC
"есть захочешь, не так раскорячишься")))

Reply


greg_butcher October 1 2015, 09:27:32 UTC
Красота. Чо)))

Reply

pachom October 1 2015, 11:05:34 UTC
простота)))

Reply


dimanos October 1 2015, 09:31:41 UTC
Нормально прожариваются за 20 минут? Надо попробовать. Обычно курогрудку делаю так

Reply

pachom October 1 2015, 11:05:57 UTC
дык отварные были

Reply

dimanos October 1 2015, 11:12:54 UTC
аа
что-то пропустил про горсть отварных сердец
теперь все встало на места_)

Reply


arskvv October 1 2015, 09:41:47 UTC
В понедельник только с супругой стояли и смотрели на лотки с сердечками в гипермаркете)))

Reply

pachom October 1 2015, 11:06:27 UTC
ну теперь помечтать можно)

Reply

arskvv October 1 2015, 11:44:29 UTC
В следующий раз точно купим)))

Reply


Leave a comment

Up