Leave a comment

Comments 46

redcitrusfox August 4 2015, 16:53:28 UTC
Чумачечие яйца.

Reply


tatiaz August 4 2015, 17:41:31 UTC
А вкус как?

Reply

pachom August 4 2015, 17:45:53 UTC
На яйцо с копченым запахом похоже.
В салат дополнением прикольно.

Reply


alisa_the_cat August 4 2015, 19:18:00 UTC
без пленки никак? фольга не прокатит, я так думаю...

Reply

pachom August 4 2015, 19:23:32 UTC
неа, копчуха не пристает без пленки

Reply


gevorkyan August 7 2015, 09:27:49 UTC
а если вместо пленки взять белкозиновую оболочку для колбас? тогда ведь можно будет сразу по пять-шесть штук подкапчивать?

Reply

pachom August 7 2015, 09:31:34 UTC
В смысле 5-6?

Reply

gevorkyan August 7 2015, 09:33:38 UTC
яиц, перевязывая из как, допустим, сардельки

Reply

pachom August 7 2015, 09:43:04 UTC
В принципе да.
Сложновато будет утрамбовать без воздуха.

Reply


Leave a comment

Up