У нас есть доставка, натыкал себе корзину и привезут или самовывоз.
Хотя работа по технологической карте сомнительной счастье. Рецепты то разные я ваще по готовым рецептам не готовлю, не хочу и не умею.
Составить список продуктов не вапрос, прикинуть количества тоже можно, да надо потратить, времени минут 15.
Да засада с хождением по полкам и поисками, но если супер знакомый то все быстро находится. Правда некоторые уродские мерчендайзеры в некоторых суперах, умудряются одну группу товаров, разместить в трех разных и дальних углах магазина...
Ну вот и прикидывай, 15 блюд. Это что все основные? Основное одно, максимум три- четыре с гарниром, остальное закуски, и небось стандартные по накатанной. Половина из которых ваще нарезка и разкладка. Ну и потом когда банкет далеко не всегда считают персоны, персон 20, а салатов 10, нарезок асорти 5, ну и так далее.
Ну и на счет перебора, дело неоднозначное, если не себе а на банкет, то зазор между себистоимостью и ценой идет в разыразы, так что не критично перебрать продуктов. Тем более есть риск форсмажора... Ну вот сел и посчитал, а кто еще кроме шеф повара это сделать должен? Тока экстрасенс гаверное может. Но отталкиваться от хрен знает каких рецептов это ваще шайтан. Или че сидеть их и изучать на предмет совместимости? Эт больше вероятности нарваться на форсмажор из за нестыковки рецептов... Я например без майонеза салат делаю а они мне заложат туда кальве какойто, а мне оливковое масло и перепелиные яйца нужны. Принес а этого не оказалось... Или ситуация ровно наоборот мне майонез нужен , а его там нет...
Comments 17
Ну не бывает же одинаковых блюд...
Reply
Reply
Reply
Reply
В сентябре откроется.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
У нас есть доставка, натыкал себе корзину и привезут или самовывоз.
Хотя работа по технологической карте сомнительной счастье. Рецепты то разные я ваще по готовым рецептам не готовлю, не хочу и не умею.
Составить список продуктов не вапрос, прикинуть количества тоже можно, да надо потратить, времени минут 15.
Да засада с хождением по полкам и поисками, но если супер знакомый то все быстро находится.
Правда некоторые уродские мерчендайзеры в некоторых суперах, умудряются одну группу товаров, разместить в трех разных и дальних углах магазина...
Reply
Ну да, банкет человек на 50-10, блюд штук 15-20.
15 минут прикинуть? Да вы гений)))
Reply
Это что все основные?
Основное одно, максимум три- четыре с гарниром, остальное закуски, и небось стандартные по накатанной. Половина из которых ваще нарезка и разкладка.
Ну и потом когда банкет далеко не всегда считают персоны, персон 20, а салатов 10, нарезок асорти 5, ну и так далее.
Ну и на счет перебора, дело неоднозначное, если не себе а на банкет, то зазор между себистоимостью и ценой идет в разыразы, так что не критично перебрать продуктов. Тем более есть риск форсмажора...
Ну вот сел и посчитал, а кто еще кроме шеф повара это сделать должен? Тока экстрасенс гаверное может. Но отталкиваться от хрен знает каких рецептов это ваще шайтан. Или че сидеть их и изучать на предмет совместимости? Эт больше вероятности нарваться на форсмажор из за нестыковки рецептов... Я например без майонеза салат делаю а они мне заложат туда кальве какойто, а мне оливковое масло и перепелиные яйца нужны. Принес а этого не оказалось... Или ситуация ровно наоборот мне майонез нужен , а его там нет...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment