Leave a comment

Comments 84

solma2010 April 23 2015, 09:34:24 UTC
Это что то новенькое! ну уж тогда не водку,а сакэ =)) Японить,так до конца!

Reply

pachom April 23 2015, 09:39:52 UTC
Спасибо, поправил))

Reply


Сырник "Харакири"... livejournal April 23 2015, 09:38:42 UTC
Пользователь sarb_033 сослался на вашу запись в своей записи « Сырник "Харакири"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сырник "Харакири"... [...]

Reply


gunner__ April 23 2015, 09:39:30 UTC
а в мантушнице можно наверное творожную колбасу таво?

Reply

pachom April 23 2015, 09:40:14 UTC
Ага. Можно и в ней)

Reply


pratina April 23 2015, 09:42:32 UTC
А знаешь, твоя последня фотка очень даже Дзен, свободного пространства чуток не хватает и палочки бы положить не параллельно кусочкам. Если думаешь, что талдычу по-японски, то точно! Дзен-это их культура восприятия красоты, искусство подчеркивать совершенство природы.)))

Reply

pachom April 23 2015, 09:45:32 UTC
Дык дзенов в фуд-съемке не хватает, да и вообще фотообразования.
Бывают сырники очень легко снимаются, а этот очень долго не получался.

Reply

pratina April 23 2015, 14:53:26 UTC
Не бери в голову все эти дзеканья! Сама с трудом вникаю. Вот переведу полностью хорошую статью на эту тему, тады, если понравится, мож и применять начнем))))

Reply


lliejiect_3be3d April 23 2015, 09:43:50 UTC
Искренне восхищаюсь Вашей кухней ). Удивительный подход к продуктам - очень творческий. Спасибо за рецепт, минус сахар, вместо муки отруби - и он полностью для меня.

Reply

pachom April 23 2015, 09:45:55 UTC
Спасибо. Юзайте)))

Reply


Leave a comment

Up