Мучений псто...

Apr 14, 2015 11:02

Вкратце суть вопроса: сочинил новый сырник "тыковку", пришпандорил два вида хвостиков.
Теперь сижу и парюсь, какой вариант лучше.
Правда в одном варианте "тыковка похожа на болгарский перец, а в другом на патиссон.
А начинка вообще из морковки. Ггггг.
Подсказывайте. Голосовалка не прилепилась)))

ознакомится с вариантами )

я вам сырников придумал

Leave a comment

Comments 22

medova_z_percem April 14 2015, 07:59:46 UTC
хвостик должен быть съедобным тоже (имхо)
мне кажется, взбитые сливки, подкрашенные в зеленый цвет (с красителями вы дружите, знаю), с помощью шприца или кулька.

Reply


vassser April 14 2015, 08:19:03 UTC
Перец... и ... Тыковка ..оба )

Reply


_twin_ April 14 2015, 08:34:32 UTC
первый хвостик непеченый, второй печеный ... даже не знаю что лучше - наверное печеный хвостик с жареным сырником выглядит аутентичнее ... но я не фига не эксперт по красоте, только по сожрать :)

Reply


pratina April 14 2015, 08:34:49 UTC
Забавник! Первая все-таки более эстетична со сжежей пипкой))))

Reply


irina_taro April 14 2015, 08:35:10 UTC
мне с сухим хвостиком тыкву больше напоминает:)

Reply


Leave a comment

Up