Увидел у доброго моего друга gefestyon наипростейшее в изготовлении лёгкое блюдо и не смог устоять от соблазна собезьянничать (в хорошем смысле этого слова))) Вот, любуйтесь)))
Посмотрела на фотку, вспомнила. Еще в первый раз из Косты привезла рецептик. Был маленький отель и повар, который божественно готовил. В фольге порционно запекается: белая рыбка (возможно морской окунь или тилапия) на нее кольца лука пару колец помидора пару королевских креветок сверху сыр морская соль по вкусу
Потом разворачивается и подается.
Креветки дают вкус рыбке и общий сок от овощей... М... Божественно )
Comments 8
Reply
Здорово.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот тут товарищи из зала мне подсказывают, что моццареллы можно не жалеть)))
Reply
Еще в первый раз из Косты привезла рецептик. Был маленький отель и повар, который божественно готовил.
В фольге порционно запекается:
белая рыбка (возможно морской окунь или тилапия)
на нее кольца лука
пару колец помидора
пару королевских креветок
сверху сыр
морская соль по вкусу
Потом разворачивается и подается.
Креветки дают вкус рыбке и общий сок от овощей...
М... Божественно )
Reply
Leave a comment