Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachagratis
О гастрономических пристрастиях эквадорцев.
Jun 10, 2015 19:05
Блюдо которое все хотят, но другой раз брезгуют попробовать: жареный на огне куй))) В просторечии морская свинка)))
(
Read more...
)
Пожрааать!:-)))
,
Путешествия
,
Эквадор.
Leave a comment
Comments 18
Next
vladimir157
June 10 2015, 15:07:51 UTC
Красота! :)))
ЗЫ: а в Уругвае как пиво?
Reply
pachagratis
June 10 2015, 15:16:47 UTC
Правду сказать в последнее время качество упало. Пару лет назад Zillertal я называл отменным напитком, а теперь мы его даже не покупаем. Но в общем и целом есть что выбрать и есть что выпить. С эквадорскими аналогами сравнивать даже не стоит)))
Reply
petroleroii
June 10 2015, 15:38:11 UTC
эквапиво отстой
Reply
sedoypavel
June 10 2015, 18:08:11 UTC
Как ты шикарно кушаешь! И вид очень довольный :)
Reply
pachagratis
June 10 2015, 18:35:41 UTC
Вооот! А я-то ждал что меня щас начнут попрекать что крысу, мол, жрать сел!))))))))))
Reply
deep_apple
June 10 2015, 18:15:51 UTC
Reply
pachagratis
June 10 2015, 18:36:52 UTC
Шотакоэ? Диетический продукт между прочим! В деревнях вообще девиз: утром встал- покорми куя!))) Чистой, свежей травкой)))))
Reply
stakanos
June 10 2015, 18:51:29 UTC
- Что сегодня на обед?
- Куй
:))))
Reply
go_rogue
June 11 2015, 03:04:59 UTC
Пашечка, да ты похорошел!!!
У нас такое тоже едят в каких- то горах. Реднеки. Я по телеку видела. Я бы не решилась, а ты- герой!
Reply
pachagratis
June 11 2015, 08:45:29 UTC
Ну прям уж и герой!))) Чего тут такого геройского???)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
ЗЫ: а в Уругвае как пиво?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- Куй
:))))
Reply
У нас такое тоже едят в каких- то горах. Реднеки. Я по телеку видела. Я бы не решилась, а ты- герой!
Reply
Reply
Leave a comment