О гастрономических пристрастиях эквадорцев.

Jun 10, 2015 19:05

Блюдо которое все хотят, но другой раз брезгуют попробовать: жареный на огне куй))) В просторечии морская свинка)))

Read more... )

Пожрааать!:-))), Путешествия, Эквадор.

Leave a comment

Comments 18

vladimir157 June 10 2015, 15:07:51 UTC
Красота! :)))

ЗЫ: а в Уругвае как пиво?

Reply

pachagratis June 10 2015, 15:16:47 UTC
Правду сказать в последнее время качество упало. Пару лет назад Zillertal я называл отменным напитком, а теперь мы его даже не покупаем. Но в общем и целом есть что выбрать и есть что выпить. С эквадорскими аналогами сравнивать даже не стоит)))

Reply

petroleroii June 10 2015, 15:38:11 UTC
эквапиво отстой

Reply


sedoypavel June 10 2015, 18:08:11 UTC
Как ты шикарно кушаешь! И вид очень довольный :)

Reply

pachagratis June 10 2015, 18:35:41 UTC
Вооот! А я-то ждал что меня щас начнут попрекать что крысу, мол, жрать сел!))))))))))

Reply


deep_apple June 10 2015, 18:15:51 UTC
pachagratis June 10 2015, 18:36:52 UTC
Шотакоэ? Диетический продукт между прочим! В деревнях вообще девиз: утром встал- покорми куя!))) Чистой, свежей травкой)))))

Reply


stakanos June 10 2015, 18:51:29 UTC
- Что сегодня на обед?

- Куй

:))))

Reply


go_rogue June 11 2015, 03:04:59 UTC
Пашечка, да ты похорошел!!!

У нас такое тоже едят в каких- то горах. Реднеки. Я по телеку видела. Я бы не решилась, а ты- герой!

Reply

pachagratis June 11 2015, 08:45:29 UTC
Ну прям уж и герой!))) Чего тут такого геройского???)))

Reply


Leave a comment

Up