(Untitled)

Jun 06, 2015 21:44

Пустые дни. Совершенно ничего не хочется делать. Единственно чем удаётся заполнить время- это готовка и чтение материалов в интернете посвящённых будущей учёбе. Заставил себя для развлечения и отвлечения посмотреть "Разлом Сан-Андрес" Бредский бред, но снято масштабно, да)))

Будни эмигранта., Бытовое

Leave a comment

Comments 21

eta_ta June 6 2015, 21:01:26 UTC
учёбе? опять? на кого учиться собираешься и главное зачем?

Reply

pachagratis June 6 2015, 21:03:32 UTC
Почему опять??? Я как в 93-м закончил свой универ, так с тех пор и не учился нигде. Учиться буду Gestion Gastronomica.

Reply

eta_ta June 6 2015, 21:07:17 UTC
о чём и говорю - после 2го универа (тоже в 93г - но поступила, а закончила в 96) мне уже обрыдла всякая учёба.
хотя и приходится, но только как continuous education для профессии.

а это что - курсы с сертификатом, навроде Кордон Блю?
а зачем?

Reply

pachagratis June 6 2015, 21:22:27 UTC
Да, как Кордон Блю только подешевле))) Зачем? Есть кой-какие планы)))

Reply


annavinograd June 6 2015, 23:11:29 UTC
Чему учиться будешь, Паша?

Reply

pachagratis June 6 2015, 23:19:38 UTC
Управление ресторанным бизнесом)))

Reply

annavinograd June 7 2015, 06:26:13 UTC
И откроешь свой ресторан?
:)
Паша, ты герой!

Reply

pachagratis June 7 2015, 12:13:47 UTC
Не знаю я что в конце концов получится. Слишком много неизвестных пока. Так что по обстоятельствам))) И да, геройские намерения ещё не говорят о геройстве намеревающегося)))))

Reply


go_rogue June 7 2015, 00:06:28 UTC
Тааак, как давно мы знакомы, помнишь? А помнишь, что только для приличия подождав, я заявила, что приеду к тебе жрать, а ты не отнекивался? Короче, теперь точно приеду!

Ты куда пропал? Я на тебя почти обижаться стала.
Кстати, после твоего поста про перуанскую еду, я ж сразу полезла за рецептами перуанского супа под неприличным названием.

Reply

pachagratis June 7 2015, 00:32:14 UTC
Я никуда не пропал, Лёль. Я тут пытаюсь выжить и сохранить остатки душевного здоровья. Покаместь я был в Эквадоре и КР, семейство монументально разосралось. А я вроде как писмейкер и траблшутер. И каждый божий день я с ужасом ждал звонков и они были... Я дико устал в моральном плане, так быть не должно, я приехал в Уругвай совершенно с другим настроением и к другим людям, хотя они мне и родня какая ни есть. За полтора года всё изменилось. Не буду больше жаловаться- это дело семейное. Важно то, что если намерения превратятся в дела- мы разъедемся. Для этого нужно будет продать наш дворец. Сколько обломится с этого мне- я не знаю. Но если сколько-нибудь значимо или хотя бы равно тому, что я сюда вложил, то я буду реализовывать мечты своей жизни, хотя мне в сентябре уже 44 года стукнет. Времени мало остаётся, очень мало! А сколько задумок! Так что сначала учиться, а потом снова учиться, уже на практике))) Коли выйдет что путное- приезжайте, будет где и разместиться, где отдохнуть и где поесть ( ... )

Reply

go_rogue June 7 2015, 00:42:47 UTC
"Перуанский ресторан, желательно на берегу"- бугагагага и ещё раз бу!!!

Я сначала искала рецепт- там ингредиентов до фига и очень накладный получается, что по цене, что по времени! Затем стала искать их рестораны. Перуанская кухня у нас не очень популярна, и находятся они в стремных районах. При этом редко где вообще эту прихуэлу готовят. Там, где готовят и где не очень страшно оставить машину, порция стоит $15-20. Можно попробовать.

Reply

pachagratis June 7 2015, 00:49:51 UTC
Как странно... Не ожидал такого для Большого Яблока... После Чили и Эквадора где перуанская кухня едва не затмевает местную... Ну хорошо. Пёс с ними с ресторанами. Кстати, порция в Чили и в КР мне стоила соответственно 10 и 12 долларов. Но оба раза это были ТАЗЫ, которые съесть даже мне при моих габаритах было проблематично.))) Рецепт я тебе щас найду. Главное: свежие, не мороженые креветки, гребешки, мелкие кальмары (опционально) и филе белой морской рыбы. Остальное- дай мне несколько минут, я найду несложное)))

Reply


Leave a comment

Up