=) Я вот вчера сидела и думала, что ради таких вечеров стоит терперь жуткий сквозняк зимой =) Плавали в бассейне, в Лондоне лето (тьфу-тьфу-тьфу) и жара, но не такая адская как у вас, а умеренный вариант. Про ваши 35 я наслышана. Как вы там? Кстати, друг, я кажется собираюсь к вам на недельку. =)
У меня Kenwood IM200, подержанный, купленый на eBay. Это, конечно, не восторг, но я хотела просто попробовать что это такое. Если миску держать в морозилке несколько дней, то за 15-20 минут (в зависимости от жидкости изначальной массы) получается отличный сорбет. Единственная проблема- он получается мягкий, соответственно тает на улице моментально. Вчера как раз лимонный сорбет совсем не хотел замерзать, час наверное крутился в ней. Подозреваю, это из-за того, что миска в морозилке всего ночь простояла. Да и смесь для этого сорбета совсем жидкая. Но я все равно довольна. Мне нельзя молоко, а летом так хочется мороженого. Так что эта штука и сорбеты для меня просто спасение, так как я всегда могу подогнать рецепт под себя.
В идеале, конечно, имет большую, со всеми циклами, чтобы не ждать пока миска заморозится... Но они дорогие и такие громоздкие...
Ох, я без сыра и кефира очень страдаю... Диета, да... Я вернулась к др. Волкову. Очень надеюсь, что скоро он мне разрешит козий сырррр! =) А пока пытаюсь заменить молоко в готовке кокосовым молоком.
Comments 17
а где плавали? как в Лондоне ваще? жара?
Reply
Плавали в бассейне, в Лондоне лето (тьфу-тьфу-тьфу) и жара, но не такая адская как у вас, а умеренный вариант. Про ваши 35 я наслышана.
Как вы там?
Кстати, друг, я кажется собираюсь к вам на недельку. =)
Reply
звони!
Reply
Так рада за тебя. Ты вселяешь позитив ))
Reply
Такие дни бывают так редко, но запоминаешь их так надолго...
Reply
Reply
Вчера как раз лимонный сорбет совсем не хотел замерзать, час наверное крутился в ней. Подозреваю, это из-за того, что миска в морозилке всего ночь простояла. Да и смесь для этого сорбета совсем жидкая.
Но я все равно довольна. Мне нельзя молоко, а летом так хочется мороженого. Так что эта штука и сорбеты для меня просто спасение, так как я всегда могу подогнать рецепт под себя.
В идеале, конечно, имет большую, со всеми циклами, чтобы не ждать пока миска заморозится... Но они дорогие и такие громоздкие...
А у тебя какая и какие с ней проблемы?
Reply
диета?))
Reply
А пока пытаюсь заменить молоко в готовке кокосовым молоком.
Reply
Leave a comment