Когда полезное бывает еще и вкусным

Jul 13, 2023 12:00


Многие считают, что готовить перловку долго и хлопотно, а каши из нее получаются серыми и грустными. Постараемся развеять это скучное настроение. Ведь если разобраться подробнее в кашах из ячневых круп, ваше отношение к перловке наверняка изменится. Начнем с ячневой каши и разберемся, как приготовить ее на воде и непременно сделать вкусной? А кроме ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

lipkalapka July 13 2023, 09:36:58 UTC

Я из нее «перлотто» делал - в общем-то так же как ризотто, то есть можно делать хоть с чем, хоть с бычьими хвостами. У нее есть одна проблема - она довольно быстро киснет, то есть сварить и убрать в холодильник, иначе получится «рассольник».

Reply


livejournal July 13 2023, 10:30:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


igor_piterskiy July 13 2023, 10:33:58 UTC

"Будете готовить ячневую кашу на обед, попробуйте добавить тушеную с овощами курочку или индейку, тыкву, зеленый горошек, кукурузу, фасоль и даже квашеную капусту."

С таким набором можно и без каши обойтись...

Reply


smaloson July 13 2023, 11:17:47 UTC

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Reply



Leave a comment

Up