Мясные консервы в банке - тушенка - были изобретены еще в наполеоновские времена. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытна, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее очень вкусные, согревающие супы!
(
Read more... )
Comments 10
Но зачем варить суп из тушёнки?
Reply
А какая тушенка лучше для супа?
Reply
Белорусская хорошая.
Reply
Я про говяжья или там из каких лесных зверей😉. А Белорусскую я не видела у нас и до санкций.
Reply
Суп можно варить из любой, по Вашему вкусу. Я делал из говяжьей.
Белорусская есть в крупных сетевых магазинах ;)
Reply
Reply
№ 1, № 2 и т. д.
Reply
Здравствуйте, я недавно тут в ЖЖ, поэтому приглашаю вас тоже к себе в блог )
Маня зовут Влад и мне 16, я веду блог о своей жизни в деревне, семья у нас небогата, но очень дружна. Так же я поделюсь блогерскими фишками и секретами, так как сам смог бесплатно развить блог в Инстаграм до целых 30 тысяч подписчиков, сейчас пробую новые платформы, в том числе ЖЖ.
Буду очень благодарен за советы и если загляните ко мне )
Reply
Leave a comment