Как варить суп с тушенкой: правила, секреты и рецепты

Jan 22, 2023 12:00


Мясные консервы в банке - тушенка - были изобретены еще в наполеоновские времена. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытна, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее очень вкусные, согревающие супы!

Read more... )

Leave a comment

Comments 10

penetrat0r January 22 2023, 09:34:31 UTC

Но зачем варить суп из тушёнки?

Reply


amber_dama January 22 2023, 09:55:49 UTC

А какая тушенка лучше для супа?

Reply

oren_56 January 24 2023, 11:08:09 UTC

Белорусская хорошая.

Reply

amber_dama January 24 2023, 12:23:28 UTC

Я про говяжья или там из каких лесных зверей😉. А Белорусскую я не видела у нас и до санкций.

Reply

oren_56 January 24 2023, 12:30:15 UTC

Суп можно варить из любой, по Вашему вкусу. Я делал из говяжьей.
Белорусская есть в крупных сетевых магазинах ;)

Reply


nailhosny January 22 2023, 13:23:06 UTC
горох нынче не тот, сколько не варишь, сколько не размачиваешь, не разваривается.

Reply


murylo January 22 2023, 15:53:46 UTC

№ 1, № 2 и т. д.

Reply


vladstupakblog January 22 2023, 17:45:41 UTC

Здравствуйте, я недавно тут в ЖЖ, поэтому приглашаю вас тоже к себе в блог )

Маня зовут Влад и мне 16, я веду блог о своей жизни в деревне, семья у нас небогата, но очень дружна. Так же я поделюсь блогерскими фишками и секретами, так как сам смог бесплатно развить блог в Инстаграм до целых 30 тысяч подписчиков, сейчас пробую новые платформы, в том числе ЖЖ.

Буду очень благодарен за советы и если загляните ко мне )

Reply


Leave a comment

Up