Как приготовить самую лучшую яичницу

Oct 21, 2022 12:00


На самом деле, настоящее искусство кулинара - именно в этих незатейливых блюдах. Далеко не каждый ресторанный повар способен приготовить вкусную манную кашу, как у бабушки. А уж сколько мы натерпелись с этими яичницами, завтракая в гостиницах по всей России! Так что совершенство простоты - признак настоящего профессионала.

Read more... )

Leave a comment

Comments 62

igor_piterskiy October 21 2022, 09:34:30 UTC
Я всегда жарю по четвертому варианту - непрерывно перемешиваю, что все прожарилось по минимуму (не люблю хоть немного пережаренную), но равномерно. И желток-белок раздельно с детства не люблю. На верхней картинке - именно то, что мне не нравится. Хотя красиво...

Reply

gelena_s October 21 2022, 12:45:36 UTC

А я на одной сковородке половину помешиваю , чтоб белок с желтком перемешивался, а вторую только белок помешиваю, чтоб не пережарился и желток был целый. Просто сын не любит по отдельности белок с желтком, а я люблю))

Reply

ibesamemucho October 24 2022, 16:32:35 UTC

Люблю желток отдельно, чтобы жидкий был. Всё перемешать - только портить.

Reply

igor_piterskiy October 24 2022, 16:36:58 UTC
А я не люблю желток отдельно, а жидкий - в особенности.

Reply


rechalex October 21 2022, 10:14:51 UTC

А я для варианта 2 деревянной палочкой протыкаю в нескольких местах плотную часть белка, и "растягиваю" его по сковороде - он как бы вытекает. Тогда общая толщина белка становится меньше, и желток успевает как раз чуть-чуть прогреться к тому времени, как весь белок схватится.

Reply


murylo October 21 2022, 10:19:48 UTC
А ещё есть вариант яишенка ☺️

Reply


livejournal October 21 2022, 10:30:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal October 21 2022, 10:30:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up