На самом деле, настоящее искусство кулинара - именно в этих незатейливых блюдах. Далеко не каждый ресторанный повар способен приготовить вкусную манную кашу, как у бабушки. А уж сколько мы натерпелись с этими яичницами, завтракая в гостиницах по всей России! Так что совершенство простоты - признак настоящего профессионала.
(
Read more... )
Comments 62
Reply
А я на одной сковородке половину помешиваю , чтоб белок с желтком перемешивался, а вторую только белок помешиваю, чтоб не пережарился и желток был целый. Просто сын не любит по отдельности белок с желтком, а я люблю))
Reply
Люблю желток отдельно, чтобы жидкий был. Всё перемешать - только портить.
Reply
Reply
А я для варианта 2 деревянной палочкой протыкаю в нескольких местах плотную часть белка, и "растягиваю" его по сковороде - он как бы вытекает. Тогда общая толщина белка становится меньше, и желток успевает как раз чуть-чуть прогреться к тому времени, как весь белок схватится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment