"Беллини" по-нижегородски

Sep 22, 2022 12:04


Мы порой смеемся по поводу того, что многие наши блюда - просто переиначенные иностранные. Но между прочим, есть и другие примеры. Даже самому интересно, насколько русская мысль опередила европейскую кухню. Правда, лишь исключительно в каких-то уж очень изощренных областях.


Read more... )

Leave a comment

Comments 33

penetrat0r September 22 2022, 09:52:38 UTC
А что из этих компонентов урождается на Волге? Просто интересно :)

Reply

soshenkov September 22 2022, 09:58:40 UTC
Тяга к тонкому и изысканному.

Reply

penetrat0r September 22 2022, 10:05:12 UTC
Тяга... она там такая была, да.


... )

Reply

soshenkov September 22 2022, 12:43:35 UTC
Ну а что такого?

После тяжёлого, но продуктивного трудодня, проведённого в дружной и весёлой компании своих коллег, как не испить и пригубить освежающий напиток и не вдохнуть его тонкый, струящийса аромат?

Reply


livejournal September 22 2022, 10:30:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lili_ber September 22 2022, 11:47:34 UTC
19 век!) купцы за море мотались!!

Reply


livejournal September 22 2022, 19:04:46 UTC

raptorblog September 22 2022, 19:34:51 UTC

Алкоголь это яд , включая этот Беллини .

Reply


Leave a comment

Up