Наколоть на вилочку: закусываем быстро и правильно

Oct 30, 2021 12:00


«Кто пил водку и закусывал маринованным грибком, тот улыбался и подмигивал, и вообще чувствовал себя особенно радостно», - замечал М.Е. Салтыков-Щедрин, рассуждая о привычках помещиков в середине XIX века. Как видите, традиция мариновать грибы у нас достаточно давняя.


Read more... )

Закрома, Грибы

Leave a comment

Comments 15

artroof October 30 2021, 11:50:50 UTC
Вкусный пост. Спасибо. Но мне нравятся больше соленые грибы.

Reply


anepoherus October 30 2021, 13:12:22 UTC
Попробуйте свежие шампиньоны с соевым соусом и маслом. Быстро и вкусно. В России не популярно почему то такая закуска.

Reply


nailhosny October 30 2021, 13:15:53 UTC
в маринованных грибах из супермаркета, к сожалению, почти неуловим вкус самого гриба. один уксус.

Reply


n2021 October 30 2021, 13:20:08 UTC

evgeny_leskov October 30 2021, 13:22:23 UTC
Грибы покупать? В сентября набрал две корзины опят и получилось 24 пятисотграмовых банки маринованных. Кто же грибы будет покупать для закруток?

Reply


Leave a comment

Up