Случайное стечение обстоятельств, и обычная каша (ну, конечно, не очень обычная) становится спасителем царя и отечества. Впрочем, даже без этой давней легенды блюдо заслуживает всяческих похвал.
Хорошей манной каше на молочке достаточно чуток сахара, соли и хорошего кусочка масла. Остальное лишнее, особенно 10 пенок (вообще выворачивает от них, если честно).
Мне терпения не хватит готовить по классическому рецепту. Поэтому делаю проще - в горячее молоко всыпаю манную крупу и размешиваю до готовности. Добавляю сырое яйцо и сливочное масло и опять размешиваю. После добавляю изюм и курагу (можно чернослив). Не классика конечно, но пока никто не жаловался.
Comments 10
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому делаю проще - в горячее молоко всыпаю манную крупу и размешиваю до готовности. Добавляю сырое яйцо и сливочное масло и опять размешиваю. После добавляю изюм и курагу (можно чернослив).
Не классика конечно, но пока никто не жаловался.
Reply
Leave a comment