Часто встречаются жалобы на то, что сырники, наши традиционные сырники получаются далеко не из каждого творога, купленного в магазине. Все, вроде, по рецепту, а ничего не получается, даже по самому надежному. Разбираемся.
Да, творог на сырники только путем подбора ищется. На втором фото вижу большое количество муки и явные "шовчики", видимо, творог был жидковат, плохо лепился. Кстати, чем выше жирность исходного продукта, тем меньше требуется муки/манки.
В магазине «ВкусВилл» вполне достойный творог по нормальной цене. Беру для творожной запеканки у них 9% творог костромского завода в 400-грамовых упаковках.
Comments 29
На втором фото вижу большое количество муки и явные "шовчики", видимо, творог был жидковат, плохо лепился.
Кстати, чем выше жирность исходного продукта, тем меньше требуется муки/манки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment