Почему не получаются сырники?

Jul 20, 2021 12:06


Часто встречаются жалобы на то, что сырники, наши традиционные сырники получаются далеко не из каждого творога, купленного в магазине. Все, вроде, по рецепту, а ничего не получается, даже по самому надежному. Разбираемся.


Read more... )

Творог, Сырники

Leave a comment

Comments 29

4at_ina July 20 2021, 10:26:13 UTC
Да, творог на сырники только путем подбора ищется.
На втором фото вижу большое количество муки и явные "шовчики", видимо, творог был жидковат, плохо лепился.
Кстати, чем выше жирность исходного продукта, тем меньше требуется муки/манки.

Reply


livejournal July 20 2021, 10:35:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal July 20 2021, 10:35:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


g_bukin July 20 2021, 10:50:02 UTC
Где же сейчас найти первый вариант творога? Только в деревнях так делали.

Reply

valdep July 20 2021, 16:42:40 UTC
В магазине «ВкусВилл» вполне достойный творог по нормальной цене. Беру для творожной запеканки у них 9% творог костромского завода в 400-грамовых упаковках.

Reply

g_bukin July 20 2021, 17:43:39 UTC
С деревенским не сравнить. Не то.

Reply


one_ga July 20 2021, 10:56:54 UTC
Когда-то уже на эту тему был у меня крик души))

Reply


Leave a comment

Up