Если попытаться назвать главный русский десерт сегодня, многие, не раздумывая, проголосуют за медовик. Это что-то из детства - уютное, домашнее. А откуда вообще взялся этот рецепт. И каковы секреты идеального медовика. Разбираемся.
Сочный Рыжик прекрасен. Но такой торт не так легко найти в продаже. У нас в городе есть фирма - Торты от Ульбашевой. Какие у них кошерные рыжики. У других торт довольно суховат.
Уважаю Вас за всегда беспристрастный анализ! Вспоминая, моя мама записала и воспроизвела рецепт примерно в 1980году, находились мы в это время в Закарпатье. Тогда мамина коллекция рецептов выпечки пополнилась знатно! Регион под австровенгрией до второй мировой был. Кулинария на высшем уровне))
Австровенгрия в Закарпатье до второй мировой?????? Не знал! Думал в 1917 всё гикнулось, после первой мировой!!! ахах =)))))))) А про Западно-украинскую республику не слышали?
Comments 24
У других торт довольно суховат.
Reply
Я думала, что он к советским временам относится, причём считала, что это именно домашний торт. В продаже не видела, а дома делали многие знакомые.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вспоминая, моя мама записала и воспроизвела рецепт примерно в 1980году, находились мы в это время в Закарпатье. Тогда мамина коллекция рецептов выпечки пополнилась знатно! Регион под австровенгрией до второй мировой был. Кулинария на высшем уровне))
Reply
Не знал! Думал в 1917 всё гикнулось, после первой мировой!!! ахах =))))))))
А про Западно-украинскую республику не слышали?
Reply
Только же читала про румынские Черновцы.
Вы абсолютно правы!
Reply
Reply
Leave a comment