Многие знают, что есть зеленый картофель не нужно. Вот только существует устойчивое заблуждение, что он просто не созревший. На самом деле, скорее, наоборот. Чаще все происходит при длительном хранении.
Гммм... на каких дебилов рассчитан этот текст? или юмор неудачный насчет незрелого? По п.3 большинство владельцев сельских погребов, где при +2 картошка лежит до нового урожая и сама как новая, с вами категорически не согласятся. Тогда уже надо озвучивать условия промышленных хранилищ в сравнении с бытовым холодильником, если наукообразия хочется. Не ожидала от вас :(
Comments 16
Вредно - ужас. Но безумно вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По п.3 большинство владельцев сельских погребов, где при +2 картошка лежит до нового урожая и сама как новая, с вами категорически не согласятся. Тогда уже надо озвучивать условия промышленных хранилищ в сравнении с бытовым холодильником, если наукообразия хочется.
Не ожидала от вас :(
Reply
Leave a comment