Внеклассное чтение

Jan 23, 2014 12:01

В 2013-м году на книжных полках появилось много отличных новых кулинарных изданий, более того, благодаря профессиональным издателям (а кто ж еще-то это должен делать?), в широкий так сказать гастрономический оборот вошло (или вернулось) несколько очень важных историй, вполне достойных внимания большой аудитории, а не только специалистов.


Read more... )

Ольга и Павел Сюткины, Ирина Чадеева, Ален Дюкасс, Пелагея Александрова-Игнатьева, Хестон Блюменталь, Анн-Софи Пик, книги, Русская кухня, Джейми Оливер

Leave a comment

Comments 4

maxnicol January 23 2014, 08:06:46 UTC
отличная компания

Reply

p_syutkin January 23 2014, 08:26:22 UTC
На солнышке сидит...

Reply


chereisky January 23 2014, 08:36:32 UTC
Замечательные книжки! В следующем посте прошу подробных рекомендаций, откуда денег взять на всю эту красоту?

Reply

p_syutkin January 23 2014, 08:52:23 UTC
Американском физику Роберту Вуду, по легенде, принадлежит авторство такого умозаключения: «Чем больше читаешь тем больше знаешь. Чем больше знаешь, тем больше забываешь. Чем больше забываешь, тем меньше знаешь? Зачем же учиться».

Вот так и здесь. Чем лучше ешь, тем больше тянешься к изящному. Чем сильнее это желание, тем больше учишься готовить. Чем больше учишься, тем больше книг покупаешь. Но чем больше покупаешь, тем меньше на еду остается. Парадокс.

Reply


Leave a comment

Up