Бить, пока не выучится

May 31, 2020 13:09


Знаете, какой был главный инструмент обучения поваров в дореволюционном ресторане? Думаете, набор кастрюль или ножей? Ошибаетесь. Наиболее употребительным, и что уж греха таить, эффективным было намоченное полотенце, которое свертывали жгутом. Для доходчивости туда клали картофелину и лупили им учеников. И какие мастера вырастали!

Read more... )

Рестораны, Общепит

Leave a comment

Comments 25

livejournal May 31 2020, 11:39:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal May 31 2020, 11:39:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


739ru May 31 2020, 12:54:49 UTC
Живодёры!

Reply


deadmanru May 31 2020, 15:52:19 UTC
> если же мастер не в духе и раскопает где-нибудь кусочек пера или пуха, который вы оставили на этой дичи, он берет намоченное полотенце, свертывает его жгутом

Я так понимаю, что с его точки зрения пусть клиент перо и пух жрёт на птице? И так сойдёт! Жри что дают! И так он и работал в советском общепите...Его не лупить надо было, а сразу гнать вон с работы в РИ.

Reply

igor_piterskiy June 1 2020, 05:07:51 UTC
Дело не в пухе, а в методах воспитания. Ты бы хотел, чтоб тебя так учили?

Reply


1julietta May 31 2020, 20:12:53 UTC
чт о то невеселая жизнь у него..

Reply


Leave a comment

Up