Пельмени обрели второе рождение в советской кухне, когда в 1970-х годах появилась эта форма для их приготовления. Она действительно облегчала процесс лепки, позволяя за 5-7 минут подготовить партию из 37 пельменей. Стоило только один раз попробовать, чтобы «почувствовать разницу».
(
Read more... )
Comments 131
Reply
Reply
Открывалка, которая еще и консервный нож - тоже китайская )
Не так давно оббегал полгорода нигде плашки ⅜ дюйма нет нормальной, не из мягкого металла
Reply
( ... )
Reply
даже привез его в англию.
Но пельмени сейчас если делаю, то делаю руками совсем по другой технологии. вкус похожий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Трусы или крестик.
Reply
Reply
Вы же легенду о предприимчивом японце тоже всерьёз не воспринимаете, нес па?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment